Navigation überspringen


Esplanade 10, 85049 Ingolstadt

ANZEIGE:

Speiseplan
Speiseplan

Montag 15.09.2025

Suppe
0,90 € (Stud.)   0,95 €  (Bed.)   1,10 €  (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 1.787 kJ / 427 kcal  |  Fett/Fat: 8,5 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 4,1 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 74,1 g – davon Zucker/sugar: 4,1 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,0 g  |  Eiweiss/Protein: 0,0 g  |  Salz/Salt: 0,0 g 


Suppe
1,60 € (Stud.)   2,60 €  (Bed.)   3,20 €  (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 449 kJ / 107 kcal  |  Fett/Fat: 4,9 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 2,7 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 11,4 g – davon Zucker/sugar: 7,7 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,9 g  |  Eiweiss/Protein: 2,9 g  |  Salz/Salt: 2,9 g 


Suppe
0,90 € (Stud.)   0,95 €  (Bed.)   1,10 €  (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 449 kJ / 107 kcal  |  Fett/Fat: 4,9 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 2,7 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 11,4 g – davon Zucker/sugar: 7,7 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,9 g  |  Eiweiss/Protein: 2,9 g  |  Salz/Salt: 2,9 g 


Essen 1
Chicken cutlet with pumpkin coating with lemon [Wz,Ei] and potatoe salad [1,7,9,Sen,Su]
4,39 € (Stud.)   5,59 €  (Bed.)   8,78 €  (Gäste)
food-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 2.532 kJ / 605 kcal  |  Fett/Fat: 26,8 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 3,5 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 57,3 g – davon Zucker/sugar: 8,3 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,4 g  |  Eiweiss/Protein: 32,0 g  |  Salz/Salt: 2,8 g 


Essen 2
Chinese vegetables with chick peas in curry coconut sauce [Wz,So,Sen] and basmati rice
2,56 € (Stud.)   4,40 €  (Bed.)   5,12 €  (Gäste)
food-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 2.229 kJ / 532 kcal  |  Fett/Fat: 13,1 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 6,2 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 83,2 g – davon Zucker/sugar: 7,3 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 1,3 g  |  Eiweiss/Protein: 16,5 g  |  Salz/Salt: 2,1 g 


  1. S = Schwein | R = Rind |G  = Geflügel | L = Lamm | W =  Wild | F  = Fisch | A  = Vegetarisch | Vegan = Vegan | CO2 Fussabdruck =  Klimafreundliches Gericht | Bio = aus biologischem Anbau DE-ÖKO-006 | MSC = zertifizierte nachhaltige Fischerei - MSC - C - 51840 | F  = mit Alkohol | Glutenfrei = Glutenfrei
    1 mit Farbstoff | 2 mit Coffein | 4 mit Konservierungsstoff | 5 mit Süßungsmittel | 7 mit Antioxidationsmittel | 8 mit Geschmacksverstärker | 9 geschwefelt | 10 geschwärzt | 12 mit Phosphat | 13 enthält eine Phenylalaninquelle | 30 mit Fettglasur
    Allergene: Wz = Weizen(Dinkel,Kamut) | Ro = Roggen | Ge = Gerste | Hf = Hafer | Kr = Krebstiere | Ei = Eier | Er = Erdnüsse | So = Sojabohnen | Mi = Milch/Laktose | Man = Mandeln | Hs = Haselnüsse | Wa = Walnüsse | Ka = Kaschu(Cashew)nüsse | Pe = Pekannüsse | Pa = Paranüsse | Pi = Schalenfrüchte Pistazien | Mac = Macadamianüsse | Sel = Sellerie | Sen = Senf | Ses = Sesam | Su = Schwefeldioxid u. Sulfite | Lu = Lupinen | We = Weichtiere
    Spuren von Allergenen werden nicht gekennzeichnet. Die Nährwertangaben beziehen sich auf eine durchschnittliche Portion. Für die Richtigkeit der Nährwerte übernehmen wir keine Gewähr. Bei Fragen können Sie sich gerne an unsere Mitarbeiter*Innen wenden

 

During the semester break:

08.09.-30.09.
MO-FR 9:00-14:00

Food distribution 11:30-13:30

Opening hours  
Mon - Fri: 11.00 am - 2.30 pm

Here is a Cafeteria.

  • Seating capacity: 315

 

  

Refectory Manager Thomas Spengler

"Dear guests,

As a native of Ingolstadt, I'm back home after a few detours via Tegernsee, Triesdorf, Dresden and Augsburg. When I'm not in the kitchen, I'm out on the racetrack in my old Golf or working in the workshop. I'm always grateful for constructive feedback and suggestions - feel free to get in touch with me or my colleagues!"

Back to Top