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Esplanade 10, 85049 Ingolstadt

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Speiseplan
Speiseplan

Donnerstag 27.11.2025

Suppe
Vegetable creamsoup (Veg,So,Sel,Wz) with breadroll [Wz]
1,60 € (Stud.)   2,60 €  (Bed.)   3,20 €  (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 34 kJ / 8 kcal  |  Fett/Fat: 0,2 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 0,1 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 1,4 g – davon Zucker/sugar: 0,1 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,1 g  |  Eiweiss/Protein: 0,2 g  |  Salz/Salt: 0,0 g 


Suppe
Vegetable creamsoup (Veg,So,Sel,Wz)
0,90 € (Stud.)   0,95 €  (Bed.)   1,10 €  (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 35 kJ / 8 kcal  |  Fett/Fat: 0,6 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 0,3 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 0,5 g – davon Zucker/sugar: 0,4 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,0 g  |  Eiweiss/Protein: 0,2 g  |  Salz/Salt: 0,1 g 


Essen 1
Crispy Chicken Cheese Burger [1,4,5,Wz,Ei,Mi,So,Sel,Sen,Ses] with Wedges [Wz]
5,94 € (Stud.)   7,14 €  (Bed.)   11,88 €  (Gäste)
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Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 5.194 kJ / 1.240 kcal  |  Fett/Fat: 65,8 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 8,6 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 123,4 g – davon Zucker/sugar: 16,2 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 8,5 g  |  Eiweiss/Protein: 45,5 g  |  Salz/Salt: 7,5 g 


Essen 2
Beetroot sticks in pumpkin seed breadcrumbs [Wz,Mi] with sour cream dip [Mi] and risotto rice [4,9,Ei,Mi,Su]
3,84 € (Stud.)   5,04 €  (Bed.)   7,68 €  (Gäste)
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Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 3.613 kJ / 863 kcal  |  Fett/Fat: 39,5 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 14,0 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 95,8 g – davon Zucker/sugar: 12,3 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,2 g  |  Eiweiss/Protein: 24,4 g  |  Salz/Salt: 2,6 g 


Essen 3
Pasta Tricolore with vegetables [Wz,So]
2,21 € (Stud.)   4,40 €  (Bed.)   4,42 €  (Gäste)
food-iconfood-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 2.452 kJ / 586 kcal  |  Fett/Fat: 14,7 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 1,4 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 91,1 g – davon Zucker/sugar: 9,6 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,1 g  |  Eiweiss/Protein: 18,4 g  |  Salz/Salt: 1,1 g 


  1. S = Schwein | R = Rind |G  = Geflügel | L = Lamm | W =  Wild | F  = Fisch | A  = Vegetarisch | Vegan = Vegan | CO2 Fussabdruck =  Klimafreundliches Gericht | Bio = aus biologischem Anbau DE-ÖKO-006 | MSC = zertifizierte nachhaltige Fischerei - MSC - C - 51840 | Tierwohl = Tierwohl | F  = mit Alkohol | Glutenfrei = Glutenfrei
    1 mit Farbstoff | 2 mit Coffein | 4 mit Konservierungsstoff | 5 mit Süßungsmittel | 7 mit Antioxidationsmittel | 8 mit Geschmacksverstärker | 9 geschwefelt | 10 geschwärzt | 12 mit Phosphat | 13 enthält eine Phenylalaninquelle | 30 mit Fettglasur
    Allergene: Wz = Weizen(Dinkel,Kamut) | Ro = Roggen | Ge = Gerste | Hf = Hafer | Kr = Krebstiere | Ei = Eier | Er = Erdnüsse | So = Sojabohnen | Mi = Milch/Laktose | Man = Mandeln | Hs = Haselnüsse | Wa = Walnüsse | Ka = Kaschu(Cashew)nüsse | Pe = Pekannüsse | Pa = Paranüsse | Pi = Schalenfrüchte Pistazien | Mac = Macadamianüsse | Sel = Sellerie | Sen = Senf | Ses = Sesam | Su = Schwefeldioxid u. Sulfite | Lu = Lupinen | We = Weichtiere
    Spuren von Allergenen werden nicht gekennzeichnet. Die Nährwertangaben beziehen sich auf eine durchschnittliche Portion. Für die Richtigkeit der Nährwerte übernehmen wir keine Gewähr. Bei Fragen können Sie sich gerne an unsere Mitarbeiter*Innen wenden

 

Opening hours  
Mon - Fri: 11.00 am - 2.30 pm

Here is a Cafeteria.

  • Seating capacity: 315

 

  

Refectory Manager Thomas Spengler

"Dear guests,

As a native of Ingolstadt, I'm back home after a few detours via Tegernsee, Triesdorf, Dresden and Augsburg. When I'm not in the kitchen, I'm out on the racetrack in my old Golf or working in the workshop. I'm always grateful for constructive feedback and suggestions - feel free to get in touch with me or my colleagues!"

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