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Esplanade 10, 85049 Ingolstadt

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Speiseplan
Speiseplan

Montag 16.06.2025

Suppe
1,60 € (Stud.)   2,60 €  (Bed.)   3,20 €  (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 449 kJ / 107 kcal  |  Fett/Fat: 4,9 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 2,7 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 11,4 g – davon Zucker/sugar: 7,7 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,9 g  |  Eiweiss/Protein: 2,9 g  |  Salz/Salt: 2,9 g 


Suppe
0,90 € (Stud.)   0,95 €  (Bed.)   1,10 €  (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 449 kJ / 107 kcal  |  Fett/Fat: 4,9 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 2,7 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 11,4 g – davon Zucker/sugar: 7,7 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,9 g  |  Eiweiss/Protein: 2,9 g  |  Salz/Salt: 2,9 g 


Essen 1
Minced meat roll with cheese filling [Wz,Ei,So,Mi,Sen] and tomato basil cream sauce [1,Mi] and rice
3,06 € (Stud.)   4,40 €  (Bed.)   6,12 €  (Gäste)
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Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 3.255 kJ / 777 kcal  |  Fett/Fat: 38,5 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 15,5 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 80,7 g – davon Zucker/sugar: 8,9 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,9 g  |  Eiweiss/Protein: 25,5 g  |  Salz/Salt: 4,7 g 


Essen 2
Quinoa peas patty (Gf) with mustard dip [Sen]
2,83 € (Stud.)   4,03 €  (Bed.)   5,66 €  (Gäste)
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Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 2.286 kJ / 546 kcal  |  Fett/Fat: 25,3 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 7,2 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 60,9 g – davon Zucker/sugar: 21,9 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 5,3 g  |  Eiweiss/Protein: 14,5 g  |  Salz/Salt: 4,5 g 


Essen 3
Gnocchi with spinach, paprika cream and pumpkin seeds [Wz,Mi]
2,49 € (Stud.)   4,40 €  (Bed.)   4,98 €  (Gäste)
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Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 4.393 kJ / 1.049 kcal  |  Fett/Fat: 43,4 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 17,1 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 128,5 g – davon Zucker/sugar: 14,1 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,0 g  |  Eiweiss/Protein: 29,9 g  |  Salz/Salt: 3,8 g 


  1. S = Schwein | R = Rind |G  = Geflügel | L = Lamm | W =  Wild | F  = Fisch | A  = Vegetarisch | Vegan = Vegan | Bio = aus biologischem Anbau DE-ÖKO-006 | MSC = zertifizierte nachhaltige Fischerei - MSC - C - 51840 | F  = mit Alkohol | Glutenfrei = Glutenfrei
    1 mit Farbstoff | 2 mit Coffein | 4 mit Konservierungsstoff | 5 mit Süßungsmittel | 7 mit Antioxidationsmittel | 8 mit Geschmacksverstärker | 9 geschwefelt | 10 geschwärzt | 12 mit Phosphat | 13 enthält eine Phenylalaninquelle | 30 mit Fettglasur
    Allergene: Wz = Weizen(Dinkel,Kamut) | Ro = Roggen | Ge = Gerste | Hf = Hafer | Kr = Krebstiere | Ei = Eier | Er = Erdnüsse | So = Sojabohnen | Mi = Milch/Laktose | Man = Mandeln | Hs = Haselnüsse | Wa = Walnüsse | Ka = Kaschu(Cashew)nüsse | Pe = Pekannüsse | Pa = Paranüsse | Pi = Schalenfrüchte Pistazien | Mac = Macadamianüsse | Sel = Sellerie | Sen = Senf | Ses = Sesam | Su = Schwefeldioxid u. Sulfite | Lu = Lupinen | We = Weichtiere
    Spuren von Allergenen werden nicht gekennzeichnet. Die Nährwertangaben beziehen sich auf eine durchschnittliche Portion. Für die Richtigkeit der Nährwerte übernehmen wir keine Gewähr. Bei Fragen können Sie sich gerne an unsere Mitarbeiter*Innen wenden

 

Special opening hours on 06.06.2025: 
Opening hours: 08:00 - 14:30 
Food distribution: 11:00 - 14:30
The cafeteria offer is available in the canteen.

The canteen is closed on 09 (Whit Monday) and 10 June.

Opening hours  
Mon - Fri: 11.00 am - 2.30 pm

Here is a Cafeteria.

  • Seating capacity: 315

 

  

Refectory Manager Thomas Spengler

"Dear guests,

As a native of Ingolstadt, I'm back home after a few detours via Tegernsee, Triesdorf, Dresden and Augsburg. When I'm not in the kitchen, I'm out on the racetrack in my old Golf or working in the workshop. I'm always grateful for constructive feedback and suggestions - feel free to get in touch with me or my colleagues!"

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