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Esplanade 10, 85049 Ingolstadt

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Speiseplan
Speiseplan

Freitag 14.11.2025

Suppe
Beef Broth with pancake strips [Wz,Ei,Sel]
0,90 € (Stud.)   0,95 €  (Bed.)   1,10 €  (Gäste)
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Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 366 kJ / 87 kcal  |  Fett/Fat: 3,9 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 0,8 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 9,7 g – davon Zucker/sugar: 1,4 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,5 g  |  Eiweiss/Protein: 3,3 g  |  Salz/Salt: 3,0 g 


Suppe
Beef Broth with pancake strips [Wz,Ei,Sel] with breadroll [Wz]
1,60 € (Stud.)   2,60 €  (Bed.)   3,20 €  (Gäste)
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Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 1.398 kJ / 334 kcal  |  Fett/Fat: 8,6 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 1,9 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 51,2 g – davon Zucker/sugar: 4,0 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 3,4 g  |  Eiweiss/Protein: 11,9 g  |  Salz/Salt: 6,9 g 


Essen 1
Apple strudel [Wz] with vanilla sauce [Mi]
2,34 € (Stud.)   4,40 €  (Bed.)   4,68 €  (Gäste)
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Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 2.923 kJ / 698 kcal  |  Fett/Fat: 15,2 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 8,2 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 124,1 g – davon Zucker/sugar: 65,9 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,0 g  |  Eiweiss/Protein: 10,5 g  |  Salz/Salt: 1,4 g 


Essen 2
MSC Alaska pollock fillet in puffed rice batter (Gf,Fi) with lemon dip [Wz,Ei,Mi,Sen]
2,88 € (Stud.)   4,08 €  (Bed.)   5,76 €  (Gäste)
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Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 3.139 kJ / 750 kcal  |  Fett/Fat: 56,6 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 9,1 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 43,7 g – davon Zucker/sugar: 5,0 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 1,4 g  |  Eiweiss/Protein: 20,2 g  |  Salz/Salt: 4,5 g 


Essen 3
Fried Bulgur with tomatoes, olives and soya stripes [7,10,Wz,So]
2,93 € (Stud.)   4,40 €  (Bed.)   5,86 €  (Gäste)
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Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 2.707 kJ / 647 kcal  |  Fett/Fat: 13,0 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 2,0 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 82,3 g – davon Zucker/sugar: 18,1 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 7,5 g  |  Eiweiss/Protein: 42,6 g  |  Salz/Salt: 1,4 g 


  1. S = Schwein | R = Rind |G  = Geflügel | L = Lamm | W =  Wild | F  = Fisch | A  = Vegetarisch | Vegan = Vegan | CO2 Fussabdruck =  Klimafreundliches Gericht | Bio = aus biologischem Anbau DE-ÖKO-006 | MSC = zertifizierte nachhaltige Fischerei - MSC - C - 51840 | F  = mit Alkohol | Glutenfrei = Glutenfrei
    1 mit Farbstoff | 2 mit Coffein | 4 mit Konservierungsstoff | 5 mit Süßungsmittel | 7 mit Antioxidationsmittel | 8 mit Geschmacksverstärker | 9 geschwefelt | 10 geschwärzt | 12 mit Phosphat | 13 enthält eine Phenylalaninquelle | 30 mit Fettglasur
    Allergene: Wz = Weizen(Dinkel,Kamut) | Ro = Roggen | Ge = Gerste | Hf = Hafer | Kr = Krebstiere | Ei = Eier | Er = Erdnüsse | So = Sojabohnen | Mi = Milch/Laktose | Man = Mandeln | Hs = Haselnüsse | Wa = Walnüsse | Ka = Kaschu(Cashew)nüsse | Pe = Pekannüsse | Pa = Paranüsse | Pi = Schalenfrüchte Pistazien | Mac = Macadamianüsse | Sel = Sellerie | Sen = Senf | Ses = Sesam | Su = Schwefeldioxid u. Sulfite | Lu = Lupinen | We = Weichtiere
    Spuren von Allergenen werden nicht gekennzeichnet. Die Nährwertangaben beziehen sich auf eine durchschnittliche Portion. Für die Richtigkeit der Nährwerte übernehmen wir keine Gewähr. Bei Fragen können Sie sich gerne an unsere Mitarbeiter*Innen wenden

 

Opening hours  
Mon - Fri: 11.00 am - 2.30 pm

Here is a Cafeteria.

  • Seating capacity: 315

 

  

Refectory Manager Thomas Spengler

"Dear guests,

As a native of Ingolstadt, I'm back home after a few detours via Tegernsee, Triesdorf, Dresden and Augsburg. When I'm not in the kitchen, I'm out on the racetrack in my old Golf or working in the workshop. I'm always grateful for constructive feedback and suggestions - feel free to get in touch with me or my colleagues!"

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