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Esplanade 10, 85049 Ingolstadt

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Speiseplan
Speiseplan

Mittwoch 15.10.2025

Suppe
Potatosoup [Mi,Wz,Sel] with breadroll [Wz]
1,60 € (Stud.)   2,60 €  (Bed.)   3,20 €  (Gäste)
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Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 1.685 kJ / 402 kcal  |  Fett/Fat: 16,9 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 10,7 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 52,0 g – davon Zucker/sugar: 3,9 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 2,2 g  |  Eiweiss/Protein: 8,8 g  |  Salz/Salt: 1,6 g 


Suppe
Potatosoup [Mi,Wz,Sel]
0,90 € (Stud.)   0,95 €  (Bed.)   1,10 €  (Gäste)
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Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 455 kJ / 109 kcal  |  Fett/Fat: 6,5 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 4,2 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 10,1 g – davon Zucker/sugar: 1,5 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,1 g  |  Eiweiss/Protein: 1,8 g  |  Salz/Salt: 0,6 g 


Essen 1
Tortelloni filled with ricotta and spinach [Wz,Ei,Mi] in tomato sauce [1,Wz,Sel]
2,84 € (Stud.)   4,40 €  (Bed.)   5,68 €  (Gäste)
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Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 2.236 kJ / 534 kcal  |  Fett/Fat: 10,9 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 4,2 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 84,4 g – davon Zucker/sugar: 7,0 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 4,7 g  |  Eiweiss/Protein: 20,4 g  |  Salz/Salt: 4,1 g 


Essen 2
Breaded turkey cutlet with lemon [Wz]
2,98 € (Stud.)   4,18 €  (Bed.)   5,96 €  (Gäste)
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Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 2.072 kJ / 495 kcal  |  Fett/Fat: 29,8 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 3,5 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 26,1 g – davon Zucker/sugar: 2,1 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,3 g  |  Eiweiss/Protein: 30,7 g  |  Salz/Salt: 2,3 g 


Essen 3
Sesame noodles with teriyaki wok vegetables [9,Wz,So,Sel,Sen,Ses,Su]
2,79 € (Stud.)   4,40 €  (Bed.)   5,58 €  (Gäste)
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Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 2.358 kJ / 563 kcal  |  Fett/Fat: 9,3 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 1,2 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 95,2 g – davon Zucker/sugar: 10,5 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 3,4 g  |  Eiweiss/Protein: 20,2 g  |  Salz/Salt: 3,1 g 


  1. S = Schwein | R = Rind |G  = Geflügel | L = Lamm | W =  Wild | F  = Fisch | A  = Vegetarisch | Vegan = Vegan | CO2 Fussabdruck =  Klimafreundliches Gericht | Bio = aus biologischem Anbau DE-ÖKO-006 | MSC = zertifizierte nachhaltige Fischerei - MSC - C - 51840 | F  = mit Alkohol | Glutenfrei = Glutenfrei
    1 mit Farbstoff | 2 mit Coffein | 4 mit Konservierungsstoff | 5 mit Süßungsmittel | 7 mit Antioxidationsmittel | 8 mit Geschmacksverstärker | 9 geschwefelt | 10 geschwärzt | 12 mit Phosphat | 13 enthält eine Phenylalaninquelle | 30 mit Fettglasur
    Allergene: Wz = Weizen(Dinkel,Kamut) | Ro = Roggen | Ge = Gerste | Hf = Hafer | Kr = Krebstiere | Ei = Eier | Er = Erdnüsse | So = Sojabohnen | Mi = Milch/Laktose | Man = Mandeln | Hs = Haselnüsse | Wa = Walnüsse | Ka = Kaschu(Cashew)nüsse | Pe = Pekannüsse | Pa = Paranüsse | Pi = Schalenfrüchte Pistazien | Mac = Macadamianüsse | Sel = Sellerie | Sen = Senf | Ses = Sesam | Su = Schwefeldioxid u. Sulfite | Lu = Lupinen | We = Weichtiere
    Spuren von Allergenen werden nicht gekennzeichnet. Die Nährwertangaben beziehen sich auf eine durchschnittliche Portion. Für die Richtigkeit der Nährwerte übernehmen wir keine Gewähr. Bei Fragen können Sie sich gerne an unsere Mitarbeiter*Innen wenden

 

Opening hours  
Mon - Fri: 11.00 am - 2.30 pm

Here is a Cafeteria.

  • Seating capacity: 315

 

  

Refectory Manager Thomas Spengler

"Dear guests,

As a native of Ingolstadt, I'm back home after a few detours via Tegernsee, Triesdorf, Dresden and Augsburg. When I'm not in the kitchen, I'm out on the racetrack in my old Golf or working in the workshop. I'm always grateful for constructive feedback and suggestions - feel free to get in touch with me or my colleagues!"

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