Navigation überspringen


Esplanade 10, 85049 Ingolstadt

ANZEIGE:

Speiseplan
Speiseplan

Montag 17.11.2025

Suppe
Beef Broth with semolina dumpling [Wz,Ei,Sel]
0,90 € (Stud.)   0,95 €  (Bed.)   1,10 €  (Gäste)
food-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 86 kJ / 20 kcal  |  Fett/Fat: 0,6 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 0,2 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 3,0 g – davon Zucker/sugar: 1,0 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,5 g  |  Eiweiss/Protein: 1,0 g  |  Salz/Salt: 2,7 g 


Suppe
Beef Broth with semolina dumpling [Wz,Ei,Sel] with breadroll [Wz]
1,60 € (Stud.)   2,60 €  (Bed.)   3,20 €  (Gäste)
food-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 838 kJ / 200 kcal  |  Fett/Fat: 1,9 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 0,7 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 37,9 g – davon Zucker/sugar: 3,1 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 3,4 g  |  Eiweiss/Protein: 7,3 g  |  Salz/Salt: 6,3 g 


Essen 1
Chicken breast piccata [Wz,Mi] on tomato pasta [1,Wz]
6,96 € (Stud.)   8,16 €  (Bed.)   13,92 €  (Gäste)
food-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 3.019 kJ / 721 kcal  |  Fett/Fat: 28,9 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 5,1 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 77,8 g – davon Zucker/sugar: 6,8 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,7 g  |  Eiweiss/Protein: 35,3 g  |  Salz/Salt: 5,3 g 


Essen 2
Tortellini filled with cheese and spinach [Wz,Ei,Mi] in cheese sauce [1,Wz,Mi]
2,84 € (Stud.)   4,40 €  (Bed.)   5,68 €  (Gäste)
food-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 3.094 kJ / 739 kcal  |  Fett/Fat: 26,2 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 12,2 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 90,5 g – davon Zucker/sugar: 8,8 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,0 g  |  Eiweiss/Protein: 31,4 g  |  Salz/Salt: 3,9 g 


Essen 3
Tofu ragout (BIO quality) with peppers, celery and rice ‘Jambalaya style’ [Wz,So,Sel]
2,86 € (Stud.)   4,40 €  (Bed.)   5,72 €  (Gäste)
food-iconfood-iconfood-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 2.209 kJ / 528 kcal  |  Fett/Fat: 17,2 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 2,8 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 69,9 g – davon Zucker/sugar: 4,7 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 2,6 g  |  Eiweiss/Protein: 22,7 g  |  Salz/Salt: 2,4 g 


  1. S = Schwein | R = Rind |G  = Geflügel | L = Lamm | W =  Wild | F  = Fisch | A  = Vegetarisch | Vegan = Vegan | CO2 Fussabdruck =  Klimafreundliches Gericht | Bio = aus biologischem Anbau DE-ÖKO-006 | MSC = zertifizierte nachhaltige Fischerei - MSC - C - 51840 | F  = mit Alkohol | Glutenfrei = Glutenfrei
    1 mit Farbstoff | 2 mit Coffein | 4 mit Konservierungsstoff | 5 mit Süßungsmittel | 7 mit Antioxidationsmittel | 8 mit Geschmacksverstärker | 9 geschwefelt | 10 geschwärzt | 12 mit Phosphat | 13 enthält eine Phenylalaninquelle | 30 mit Fettglasur
    Allergene: Wz = Weizen(Dinkel,Kamut) | Ro = Roggen | Ge = Gerste | Hf = Hafer | Kr = Krebstiere | Ei = Eier | Er = Erdnüsse | So = Sojabohnen | Mi = Milch/Laktose | Man = Mandeln | Hs = Haselnüsse | Wa = Walnüsse | Ka = Kaschu(Cashew)nüsse | Pe = Pekannüsse | Pa = Paranüsse | Pi = Schalenfrüchte Pistazien | Mac = Macadamianüsse | Sel = Sellerie | Sen = Senf | Ses = Sesam | Su = Schwefeldioxid u. Sulfite | Lu = Lupinen | We = Weichtiere
    Spuren von Allergenen werden nicht gekennzeichnet. Die Nährwertangaben beziehen sich auf eine durchschnittliche Portion. Für die Richtigkeit der Nährwerte übernehmen wir keine Gewähr. Bei Fragen können Sie sich gerne an unsere Mitarbeiter*Innen wenden

 

Opening hours  
Mon - Fri: 11.00 am - 2.30 pm

Here is a Cafeteria.

  • Seating capacity: 315

 

  

Refectory Manager Thomas Spengler

"Dear guests,

As a native of Ingolstadt, I'm back home after a few detours via Tegernsee, Triesdorf, Dresden and Augsburg. When I'm not in the kitchen, I'm out on the racetrack in my old Golf or working in the workshop. I'm always grateful for constructive feedback and suggestions - feel free to get in touch with me or my colleagues!"

Back to Top