Navigation überspringen


Esplanade 10, 85049 Ingolstadt

ANZEIGE:

Speiseplan
Speiseplan

Donnerstag 25.04.2024

Suppe
0,90 € (Stud.)   0,95 €  (Bed.)   1,20 €  (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 0 kJ / 0 kcal  |  Fett/Fat: 0,0 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 0,0 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 0,0 g – davon Zucker/sugar: 0,0 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,0 g  |  Eiweiss/Protein: 0,0 g  |  Salz/Salt: 0,0 g 


Suppe
Tomatosoup [Wz,Veg,Sel]
1,60 € (Stud.)   2,60 €  (Bed.)   3,20 €  (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 0 kJ / 0 kcal  |  Fett/Fat: 0,0 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 0,0 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 0,0 g – davon Zucker/sugar: 0,0 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,0 g  |  Eiweiss/Protein: 0,0 g  |  Salz/Salt: 0,0 g 


Aktion 2
Vegetable pan with prawns, green asparagus in coconut milk and rice [12,Wz,Kr,Sel]
4,25 € (Stud.)   5,45 €  (Bed.)   8,50 €  (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 3.166 kJ / 756 kcal  |  Fett/Fat: 36,0 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 20,1 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 77,9 g – davon Zucker/sugar: 5,2 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,4 g  |  Eiweiss/Protein: 27,7 g  |  Salz/Salt: 1,8 g 


Essen 1
Spring dumplings in sesame carrot stock with fresh herbs [7,Gf,Sel,Ses,Su]
2,84 € (Stud.)   4,13 €  (Bed.)   5,68 €  (Gäste)
food-iconfood-iconfood-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 1.613 kJ / 385 kcal  |  Fett/Fat: 11,6 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 1,9 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 61,0 g – davon Zucker/sugar: 6,3 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 3,8 g  |  Eiweiss/Protein: 6,7 g  |  Salz/Salt: 11,2 g 


Essen 2
Stir-fried chopped pork "Zurich-style" [Wz,Mi,Sel,Ge] spaetzle [Wz,Ei]
3,13 € (Stud.)   4,33 €  (Bed.)   6,26 €  (Gäste)
food-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 4.320 kJ / 1.032 kcal  |  Fett/Fat: 60,7 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 16,7 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 62,2 g – davon Zucker/sugar: 3,1 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 2,8 g  |  Eiweiss/Protein: 55,9 g  |  Salz/Salt: 5,1 g 


Essen 3
Chinese vegetables with chick peas in curry coconut sauce [Wz,So,Sen] rice
2,52 € (Stud.)   4,13 €  (Bed.)   5,04 €  (Gäste)
food-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 2.266 kJ / 541 kcal  |  Fett/Fat: 13,2 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 6,6 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 84,0 g – davon Zucker/sugar: 7,8 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 1,3 g  |  Eiweiss/Protein: 17,3 g  |  Salz/Salt: 2,8 g 


  1. S = Schwein | R = Rind |G  = Geflügel | L = Lamm | W =  Wild | F  = Fisch | A  = Vegetarisch | Vegan = Vegan | Bio = aus biologischem Anbau DE-ÖKO-006 | MSC = zertifizierte nachhaltige Fischerei - MSC - C - 51840 | F  = mit Alkohol | Glutenfrei = Glutenfrei
    1 mit Farbstoff | 2 mit Coffein | 4 mit Konservierungsstoff | 5 mit Süßungsmittel | 7 mit Antioxidationsmittel | 8 mit Geschmacksverstärker | 9 geschwefelt | 10 geschwärzt | 12 mit Phosphat | 13 enthält eine Phenylalaninquelle | 30 mit Fettglasur
    Allergene: Wz = Weizen(Dinkel,Kamut) | Ro = Roggen | Ge = Gerste | Hf = Hafer | Kr = Krebstiere | Ei = Eier | Er = Erdnüsse | So = Sojabohnen | Mi = Milch/Laktose | Man = Mandeln | Hs = Haselnüsse | Wa = Walnüsse | Ka = Kaschu(Cashew)nüsse | Pe = Pekannüsse | Pa = Paranüsse | Pi = Schalenfrüchte Pistazien | Mac = Macadamianüsse | Sel = Sellerie | Sen = Senf | Ses = Sesam | Su = Schwefeldioxid u. Sulfite | Lu = Lupinen | We = Weichtiere
    Spuren von Allergenen werden nicht gekennzeichnet. Die Nährwertangaben beziehen sich auf eine durchschnittliche Portion. Für die Richtigkeit der Nährwerte übernehmen wir keine Gewähr. Bei Fragen können Sie sich gerne an unsere Mitarbeiter*Innen wenden

 

Opening hours  
Mon - Fri: 11.00 am - 2.30 pm

Here is a Cafeteria.

  • Seating capacity: 315

  Stellvertreterin Melanie Geissler

Refectory manager Melanie Geisler

Back to Top