Suppe0,90 € (Stud.) 0,95 € (Bed.) 1,10 € (Gäste)Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 1.787 kJ / 427 kcal | Fett/Fat: 8,5 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 4,1 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 74,1 g – davon Zucker/sugar: 4,1 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,0 g | Eiweiss/Protein: 0,0 g | Salz/Salt: 0,0 g Suppe1,60 € (Stud.) 2,60 € (Bed.) 3,20 € (Gäste)Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 449 kJ / 107 kcal | Fett/Fat: 4,9 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 2,7 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 11,4 g – davon Zucker/sugar: 7,7 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,9 g | Eiweiss/Protein: 2,9 g | Salz/Salt: 2,9 g Suppe0,90 € (Stud.) 0,95 € (Bed.) 1,10 € (Gäste)Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 449 kJ / 107 kcal | Fett/Fat: 4,9 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 2,7 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 11,4 g – davon Zucker/sugar: 7,7 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,9 g | Eiweiss/Protein: 2,9 g | Salz/Salt: 2,9 g Essen 1Chicken cutlet with pumpkin coating with lemon [Wz,Ei] and potatoe salad [1,7,9,Sen,Su]4,39 € (Stud.) 5,59 € (Bed.) 8,78 € (Gäste)Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 2.532 kJ / 605 kcal | Fett/Fat: 26,8 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 3,5 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 57,3 g – davon Zucker/sugar: 8,3 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,4 g | Eiweiss/Protein: 32,0 g | Salz/Salt: 2,8 g Essen 2Chinese vegetables with chick peas in curry coconut sauce [Wz,So,Sen] and basmati rice2,56 € (Stud.) 4,40 € (Bed.) 5,12 € (Gäste)Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 2.229 kJ / 532 kcal | Fett/Fat: 13,1 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 6,2 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 83,2 g – davon Zucker/sugar: 7,3 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 1,3 g | Eiweiss/Protein: 16,5 g | Salz/Salt: 2,1 g
= Schwein | = Rind | = Geflügel | = Lamm | = Wild | = Fisch | = Vegetarisch | = Vegan | = Klimafreundliches Gericht | = aus biologischem Anbau DE-ÖKO-006 | = zertifizierte nachhaltige Fischerei - MSC - C - 51840 | = mit Alkohol | = Glutenfrei
1 mit Farbstoff | 2 mit Coffein | 4 mit Konservierungsstoff | 5 mit Süßungsmittel | 7 mit Antioxidationsmittel | 8 mit Geschmacksverstärker | 9 geschwefelt | 10 geschwärzt | 12 mit Phosphat | 13 enthält eine Phenylalaninquelle | 30 mit Fettglasur
Allergene: Wz = Weizen(Dinkel,Kamut) | Ro = Roggen | Ge = Gerste | Hf = Hafer | Kr = Krebstiere | Ei = Eier | Er = Erdnüsse | So = Sojabohnen | Mi = Milch/Laktose | Man = Mandeln | Hs = Haselnüsse | Wa = Walnüsse | Ka = Kaschu(Cashew)nüsse | Pe = Pekannüsse | Pa = Paranüsse | Pi = Schalenfrüchte Pistazien | Mac = Macadamianüsse | Sel = Sellerie | Sen = Senf | Ses = Sesam | Su = Schwefeldioxid u. Sulfite | Lu = Lupinen | We = Weichtiere
Spuren von Allergenen werden nicht gekennzeichnet. Die Nährwertangaben beziehen sich auf eine durchschnittliche Portion. Für die Richtigkeit der Nährwerte übernehmen wir keine Gewähr. Bei Fragen können Sie sich gerne an unsere Mitarbeiter*Innen wenden
During the semester break:
08.09.-30.09.
MO-FR 9:00-14:00
Food distribution 11:30-13:30
As a native of Ingolstadt, I'm back home after a few detours via Tegernsee, Triesdorf, Dresden and Augsburg. When I'm not in the kitchen, I'm out on the racetrack in my old Golf or working in the workshop. I'm always grateful for constructive feedback and suggestions - feel free to get in touch with me or my colleagues!"