Essen 1Chicken strips with chickpeas ‘Tajine style’ (Gf,Man) with vegetable couscous [Wz,So,Sel]3,54 € (Stud.) 4,74 € (Bed.) 7,08 € (Gäste)Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 2.648 kJ / 632 kcal | Fett/Fat: 18,4 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 2,2 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 74,1 g – davon Zucker/sugar: 13,8 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 2,7 g | Eiweiss/Protein: 37,2 g | Salz/Salt: 2,9 g Essen 22 pork sausages [7,12,Gf,Sen] on Sauerkraut (pickled white cabbage) [1]3,46 € (Stud.) 4,66 € (Bed.) 6,92 € (Gäste)Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 3.117 kJ / 744 kcal | Fett/Fat: 58,5 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 20,6 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 5,4 g – davon Zucker/sugar: 4,0 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,1 g | Eiweiss/Protein: 34,5 g | Salz/Salt: 4,0 g Essen 32 GrünWerk sausages (Gf,Sen) on Sauerkraut (pickled white cabbage) [1]3,90 € (Stud.) 5,10 € (Bed.) 7,80 € (Gäste)Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 2.170 kJ / 518 kcal | Fett/Fat: 44,2 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 6,9 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 3,9 g – davon Zucker/sugar: 2,2 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 8,1 g | Eiweiss/Protein: 19,0 g | Salz/Salt: 5,5 g Pizza Fleisch/Fisch4,19 € (Stud.) 5,39 € (Bed.) 8,38 € (Gäste)Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 4.303 kJ / 1.028 kcal | Fett/Fat: 40,7 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 16,8 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 114,5 g – davon Zucker/sugar: 13,9 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 5,5 g | Eiweiss/Protein: 49,1 g | Salz/Salt: 7,0 g Pizza vegetarisch/vegan3,53 € (Stud.) 4,73 € (Bed.) 7,06 € (Gäste)Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 4.444 kJ / 1.062 kcal | Fett/Fat: 47,0 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 20,8 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 114,8 g – davon Zucker/sugar: 14,8 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 5,8 g | Eiweiss/Protein: 43,2 g | Salz/Salt: 7,7 g
= Schwein | = Rind | = Geflügel | = Lamm | = Wild | = Fisch | = Vegetarisch | = Vegan | = Klimafreundliches Gericht | = aus biologischem Anbau DE-ÖKO-006 | = zertifizierte nachhaltige Fischerei - MSC - C - 51840 | = Tierwohl | = mit Alkohol | = Glutenfrei
1 mit Farbstoff | 2 mit Coffein | 4 mit Konservierungsstoff | 5 mit Süßungsmittel | 7 mit Antioxidationsmittel | 8 mit Geschmacksverstärker | 9 geschwefelt | 10 geschwärzt | 12 mit Phosphat | 13 enthält eine Phenylalaninquelle | 30 mit Fettglasur
Allergene: Wz = Weizen(Dinkel,Kamut) | Ro = Roggen | Ge = Gerste | Hf = Hafer | Kr = Krebstiere | Ei = Eier | Er = Erdnüsse | So = Sojabohnen | Mi = Milch/Laktose | Man = Mandeln | Hs = Haselnüsse | Wa = Walnüsse | Ka = Kaschu(Cashew)nüsse | Pe = Pekannüsse | Pa = Paranüsse | Pi = Schalenfrüchte Pistazien | Mac = Macadamianüsse | Sel = Sellerie | Sen = Senf | Ses = Sesam | Su = Schwefeldioxid u. Sulfite | Lu = Lupinen | We = Weichtiere
Spuren von Allergenen werden nicht gekennzeichnet. Die Nährwertangaben beziehen sich auf eine durchschnittliche Portion. Für die Richtigkeit der Nährwerte übernehmen wir keine Gewähr. Bei Fragen können Sie sich gerne an unsere Mitarbeiter*Innen wenden
Please note: Due to an internal event, we will have different opening hours on Friday, December 5:
11:30 a.m.–2:00 p.m. Lunch: 11:30 a.m.–1:30 p.m.
Opening hours
Mon - Fri:
11.30 - 14.00
Seating capacity: 950
Refectory Manager Eric Welzel
eric.welzel@werkswelt.de
Tel 09131 80 02 720
Thomas Klausner-Ries
thomas.klausner-Ries@werkswelt.de
Tel 09131 80 02 719
"Dear guests, my name is Eric Welzel and I successfully completed my apprenticeship as a chef in a hotel in 2009. After that, I worked in various restaurants, both with Franconian and traditional cuisine. I was also able to work in the upscale gastronomy for some time.
Since July 2019, I have been employed as a cook at the Studierendenwerk, initially at Langemarkplatz, just under 1 year in Ansbach, then to Insel Schütt.
Now I am the refectory manager at Insel Schütt and I am looking forward to the new tasks but also the challenges. If you have any questions, suggestions or criticism - just talk to me or my team!"