Navigation überspringen


Wollentorstr. 4, 90489 Nürnberg

 

ANZEIGE:

Speiseplan
Speiseplan

Donnerstag 30.03.2023

Aktionsessen 1
Currywurst mit Soße [4,7,Gf]
3,00 € (Stud.)   4,00 €  (Bed.)   5,00 €  (Gäste)
food-iconfood-iconfood-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 2.408 kJ / 575 kcal  |  Fett/Fat: 47,5 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 14,3 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 18,0 g – davon Zucker/sugar: 14,6 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,5 g  |  Eiweiss/Protein: 19,0 g  |  Salz/Salt: 3,5 g 


Aktionsessen 4
Schnitzel - Baguette mit Cocktailsoße, Salat, Tomate und Gurke [5,Wz,Ei,Mi,Sen]
3,70 € (Stud.)   4,25 €  (Bed.)   4,70 €  (Gäste)
food-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 1.475 kJ / 352 kcal  |  Fett/Fat: 10,0 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 2,2 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 35,7 g – davon Zucker/sugar: 2,8 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,3 g  |  Eiweiss/Protein: 28,4 g  |  Salz/Salt: 2,6 g 


Essen 1
Hackbraten [Wz,Ei,So,Sen] mit Jus [1,Wz,Sel,Ge] Kartoffel-Kräuterpüree [7,12,Mi]
3,03 € (Stud.)   4,03 €  (Bed.)   6,06 €  (Gäste)
food-iconfood-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 2.546 kJ / 608 kcal  |  Fett/Fat: 34,1 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 10,2 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 39,5 g – davon Zucker/sugar: 9,3 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 5,4 g  |  Eiweiss/Protein: 33,6 g  |  Salz/Salt: 5,9 g 


Essen 2
bunte vegane Gnocchi mit Schwarzwurzeln, Karotten und Bohnen [Wz,So]
2,67 € (Stud.)   3,80 €  (Bed.)   5,34 €  (Gäste)
food-iconfood-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 2.877 kJ / 687 kcal  |  Fett/Fat: 11,7 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 2,0 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 125,7 g – davon Zucker/sugar: 32,6 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,2 g  |  Eiweiss/Protein: 12,1 g  |  Salz/Salt: 5,3 g 


Essen 3
Gyrospfanne vom Hähnchen (Gf) mit Tzatziki [Mi] Weißkrautsalat [1,7,9,Su] Tomatenreis [1]
3,82 € (Stud.)   4,82 €  (Bed.)   7,64 €  (Gäste)
food-iconfood-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 4.685 kJ / 1.119 kcal  |  Fett/Fat: 61,7 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 6,5 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 96,6 g – davon Zucker/sugar: 27,5 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 6,5 g  |  Eiweiss/Protein: 45,1 g  |  Salz/Salt: 14,6 g 


  1. S = Schwein | R = Rind |G  = Geflügel | L = Lamm | W =  Wild | F  = Fisch | A  = Vegetarisch | Vegan = Vegan | Bio = aus biologischem Anbau DE-ÖKO-006 | MSC = zertifizierte nachhaltige Fischerei - MSC - C - 51840 | F  = mit Alkohol
    1 mit Farbstoff | 2 mit Coffein | 4 mit Konservierungsstoff | 5 mit Süßungsmittel | 7 mit Antioxidationsmittel | 8 mit Geschmacksverstärker | 9 geschwefelt | 10 geschwärzt | 12 mit Phosphat | 13 enthält eine Phenylalaninquelle | 30 mit Fettglasur
    Allergene: Wz = Weizen(Dinkel,Kamut) | Ro = Roggen | Ge = Gerste | Hf = Hafer | Kr = Krebstiere | Ei = Eier | Er = Erdnüsse | So = Sojabohnen | Mi = Milch/Laktose | Man = Mandeln | Hs = Haselnüsse | Wa = Walnüsse | Ka = Kaschu(Cashew)nüsse | Pe = Pekannüsse | Pa = Paranüsse | Pi = Schalenfrüchte Pistazien | Mac = Macadamianüsse | Sel = Sellerie | Sen = Senf | Ses = Sesam | Su = Schwefeldioxid u. Sulfite | Lu = Lupinen | We = Weichtiere
    Die ausführlichen kennzeichnungspflichtigen Allergene können sie auch den Aushängen bzw. Auslagen entnehmen. Bei Fragen können Sie sich gerne an unsere Mitarbeiter/Innen wenden

 

Öffnungszeiten:  

Mo - Do:
Fr:

7.30 - 17.30 Uhr
7.30 - 14:45 Uhr

Essensausgabe:  

Mo - Do:
Fr:

11.00 - 14.30 Uhr
11.00 - 14.00 Uhr 

Mensa und Cafeteria

  • Frühstücksangebot ab früh morgens.
  • Sitzplätze: 340; im Sommer laden außerdem ca. 120 Außenplätze in angenehmem Ambiente zum Verweilen ein
  • Free–Flow-Ausgabe mit wirklich abwechselndem Angebot; man kann sich frei bewegen und entscheiden, was man gerne möchte
  • zum Frühstück gibt es bereits frisches Gebäck aus der eigenen Backstation, dazu können Sie sich vom Büffet Ihren „Tagesbeginn“ selbst kreieren: ob frisch gepresster Orangensaft, Müsli oder Kaffeespezialitäten von der Kaffeebar, alles ist möglich
  • selbstverständlich gibt es für den eiligen Gast auch fertig belegte Brötchen und Baguettes
  • Salat- und Dessertbüffet
  • täglich drei Essen zur Wahl

 

Mensaleiter: Roy Block
(Tel: +49 (0)911/58804730)

 

Back to Top