Navigation überspringen


Wollentorstr. 4, 90489 Nürnberg

Bitte beachten: Ventilmasken sind in unseren Mensen nicht erlaubt! Bitte tragen Sie eine FFP2 oder äquivalente Maske.

ANZEIGE:

Speiseplan
Speiseplan

Montag 27.09.2021

Essen 1
Hähnchen Nuggets [Wz] mit Bulgursalat [Wz,Sel] und BBQ - Dip (Vegan) [5,9,Sel,Su]
3,15 € (Stud.)   4,15 €  (Bed.)   6,30 €  (Gäste)
food-iconfood-icon

Essen 2
Bunte vegane Gnocchi mit Schwarzwurzeln, Karotten und Bohnen [Wz,So]
2,27 € (Stud.)   3,47 €  (Bed.)   4,54 €  (Gäste)
food-iconfood-icon

  1. S = Schwein | R = Rind |G  = Geflügel | L = Lamm | W =  Wild | F  = Fisch | A  = Vegetarisch | Vegan = Vegan | Bio = aus biologischem Anbau DE-ÖKO-006 | MSC = zertifizierte nachhaltige Fischerei - MSC - C - 51840 | F  = mit Alkohol
    1 mit Farbstoff | 2 mit Coffein | 4 mit Konservierungsstoff | 5 mit Süßungsmittel | 7 mit Antioxidationsmittel | 8 mit Geschmacksverstärker | 9 geschwefelt | 10 geschwärzt | 12 mit Phosphat | 13 enthält eine Phenylalaninquelle | 30 mit Fettglasur
    Allergene: Wz = Weizen(Dinkel,Kamut) | Ro = Roggen | Ge = Gerste | Hf = Hafer | Kr = Krebstiere | Ei = Eier | Er = Erdnüsse | So = Sojabohnen | Mi = Milch/Laktose | Man = Mandeln | Hs = Haselnüsse | Wa = Walnüsse | Ka = Kaschu(Cashew)nüsse | Pe = Pekannüsse | Pa = Paranüsse | Pi = Schalenfrüchte Pistazien | Mac = Macadamianüsse | Sel = Sellerie | Sen = Senf | Ses = Sesam | Su = Schwefeldioxid u. Sulfite | Lu = Lupinen | We = Weichtiere
    Die ausführlichen kennzeichnungspflichtigen Allergene können sie auch den Aushängen bzw. Auslagen entnehmen. Bei Fragen können Sie sich gerne an unsere Mitarbeiter/Innen wenden

Bitte beachten:

  • wir öffnen die Außengastronomie nur bei gutem Wetter – bei schlechtem Wetter erhalten Sie  natürlich Essen zum Mitnehmen.

Vom 28. August bis 5. September erhalten Sie das Essen in der Cafeteria BistrOhm

Öffnungszeiten:  
Mo - Fr: 10.00 - 13.30 Uhr
Essensausgabe:  
Mo - Fr: 11.30 - 13.30 Uhr

Mensa und Cafeteria

  • Sitzplätze: 340; im Sommer laden außerdem ca. 120 Außenplätze in angenehmem Ambiente zum Verweilen ein
  • Free–Flow-Ausgabe mit wirklich abwechselndem Angebot; man kann sich frei bewegen und entscheiden, was man gerne möchte
  • zum Frühstück gibt es bereits frisches Gebäck aus der eigenen Backstation, dazu können Sie sich vom Büffet Ihren „Tagesbeginn“ selbst kreieren: ob frisch gepresster Orangensaft, Müsli oder Kaffeespezialitäten von der Kaffeebar, alles ist möglich
  • selbstverständlich gibt es für den eiligen Gast auch fertig belegte Brötchen und Baguettes
  • Salat- und Dessertbüffet
  • täglich drei Essen zur Wahl

Ansprechpartner: Roy Block und Jörg Sennefelder
(Tel: +49 (0)911/58804730)

Back to Top