Navigation überspringen


Wollentorstr. 4, 90489 Nürnberg

 

ANZEIGE:

Speiseplan
Speiseplan

Dienstag 22.10.2024

Essen 1
Gebratener Tilapia mit Apfel-Krendip, dazu Vichykarotten und Dill-Kartoffeln [7,9,Fi,Mi,Su]
4,89 € (Stud.)   6,09 €  (Bed.)   9,78 €  (Gäste)
food-iconfood-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 2.248 kJ / 537 kcal  |  Fett/Fat: 16,1 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 9,6 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 55,9 g – davon Zucker/sugar: 18,5 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 5,0 g  |  Eiweiss/Protein: 42,6 g  |  Salz/Salt: 2,3 g 


Essen 2
Frühlingsrolle gefüllt mit Gemüse [Wz,Ei,So,Sel] mit Sweet-Chili-Soße buntem Sesam-Glasnudelsalat [Wz,So,Ses]
3,71 € (Stud.)   4,91 €  (Bed.)   7,42 €  (Gäste)
food-iconfood-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 2.830 kJ / 676 kcal  |  Fett/Fat: 24,3 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 3,0 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 100,7 g – davon Zucker/sugar: 23,3 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 6,5 g  |  Eiweiss/Protein: 10,2 g  |  Salz/Salt: 7,0 g 


Essen 3
Kartoffelgulasch mit Paprika und Peperoncini (Gf)
2,20 € (Stud.)   4,13 €  (Bed.)   4,40 €  (Gäste)
food-iconfood-iconfood-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 1.577 kJ / 377 kcal  |  Fett/Fat: 8,3 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 1,0 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 61,3 g – davon Zucker/sugar: 18,0 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 11,4 g  |  Eiweiss/Protein: 10,9 g  |  Salz/Salt: 4,1 g 


  1. S = Schwein | R = Rind |G  = Geflügel | L = Lamm | W =  Wild | F  = Fisch | A  = Vegetarisch | Vegan = Vegan | Bio = aus biologischem Anbau DE-ÖKO-006 | MSC = zertifizierte nachhaltige Fischerei - MSC - C - 51840 | F  = mit Alkohol | Glutenfrei = Glutenfrei
    1 mit Farbstoff | 2 mit Coffein | 4 mit Konservierungsstoff | 5 mit Süßungsmittel | 7 mit Antioxidationsmittel | 8 mit Geschmacksverstärker | 9 geschwefelt | 10 geschwärzt | 12 mit Phosphat | 13 enthält eine Phenylalaninquelle | 30 mit Fettglasur
    Allergene: Wz = Weizen(Dinkel,Kamut) | Ro = Roggen | Ge = Gerste | Hf = Hafer | Kr = Krebstiere | Ei = Eier | Er = Erdnüsse | So = Sojabohnen | Mi = Milch/Laktose | Man = Mandeln | Hs = Haselnüsse | Wa = Walnüsse | Ka = Kaschu(Cashew)nüsse | Pe = Pekannüsse | Pa = Paranüsse | Pi = Schalenfrüchte Pistazien | Mac = Macadamianüsse | Sel = Sellerie | Sen = Senf | Ses = Sesam | Su = Schwefeldioxid u. Sulfite | Lu = Lupinen | We = Weichtiere
    Spuren von Allergenen werden nicht gekennzeichnet. Die Nährwertangaben beziehen sich auf eine durchschnittliche Portion. Für die Richtigkeit der Nährwerte übernehmen wir keine Gewähr. Bei Fragen können Sie sich gerne an unsere Mitarbeiter*Innen wenden

 

 

Öffnungszeiten:  

Mo - Do:
Fr:

7.30 - 17.30 Uhr
7.30 - 14:45 Uhr

Essensausgabe:  

Mo - Do:
Fr:

11.00 - 14.30 Uhr
11.00 - 14.00 Uhr 

Mensa und Cafeteria

  • Frühstücksangebot ab früh morgens.
  • Sitzplätze: 340; im Sommer laden außerdem ca. 120 Außenplätze in angenehmem Ambiente zum Verweilen ein
  • Free–Flow-Ausgabe mit wirklich abwechselndem Angebot; man kann sich frei bewegen und entscheiden, was man gerne möchte
  • zum Frühstück gibt es bereits frisches Gebäck aus der eigenen Backstation, dazu können Sie sich vom Büffet Ihren „Tagesbeginn“ selbst kreieren: ob frisch gepresster Orangensaft, Müsli oder Kaffeespezialitäten von der Kaffeebar, alles ist möglich
  • selbstverständlich gibt es für den eiligen Gast auch fertig belegte Brötchen und Baguettes
  • Salat- und Dessertbüffet
  • täglich drei Essen zur Wahl

 

Mensaleiter: Roy Block
Roy.Block@werkswelt.de

 

Back to Top