Navigation überspringen


Wollentorstr. 4, 90489 Nürnberg

 

ANZEIGE:

Speiseplan
Speiseplan

Dienstag 18.11.2025

Essen 1
Pasta alla Carbonara [1,4,7,12,Wz,Ei,Mi]
3,04 € (Stud.)   4,40 €  (Bed.)   6,08 €  (Gäste)
food-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 4.370 kJ / 1.044 kcal  |  Fett/Fat: 52,8 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 24,1 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 95,3 g – davon Zucker/sugar: 9,7 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,7 g  |  Eiweiss/Protein: 44,8 g  |  Salz/Salt: 4,7 g 


Essen 2
Celeriac "cutlet" [Wz,Sel] on creamed leek [1,Wz,Mi] with potatoes
2,85 € (Stud.)   4,40 €  (Bed.)   5,70 €  (Gäste)
food-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 2.039 kJ / 487 kcal  |  Fett/Fat: 18,1 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 5,6 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 62,3 g – davon Zucker/sugar: 11,1 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,0 g  |  Eiweiss/Protein: 12,0 g  |  Salz/Salt: 4,1 g 


Essen 3
Eggplant gyros (Gf) with tzatziki [So,Sen] and tomato rice [1]
3,44 € (Stud.)   4,64 €  (Bed.)   6,88 €  (Gäste)
food-iconfood-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 4.847 kJ / 1.158 kcal  |  Fett/Fat: 95,8 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 7,9 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 68,3 g – davon Zucker/sugar: 6,6 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 1,1 g  |  Eiweiss/Protein: 7,4 g  |  Salz/Salt: 3,7 g 


  1. S = Schwein | R = Rind |G  = Geflügel | L = Lamm | W =  Wild | F  = Fisch | A  = Vegetarisch | Vegan = Vegan | CO2 Fussabdruck =  Klimafreundliches Gericht | Bio = aus biologischem Anbau DE-ÖKO-006 | MSC = zertifizierte nachhaltige Fischerei - MSC - C - 51840 | F  = mit Alkohol | Glutenfrei = Glutenfrei
    1 mit Farbstoff | 2 mit Coffein | 4 mit Konservierungsstoff | 5 mit Süßungsmittel | 7 mit Antioxidationsmittel | 8 mit Geschmacksverstärker | 9 geschwefelt | 10 geschwärzt | 12 mit Phosphat | 13 enthält eine Phenylalaninquelle | 30 mit Fettglasur
    Allergene: Wz = Weizen(Dinkel,Kamut) | Ro = Roggen | Ge = Gerste | Hf = Hafer | Kr = Krebstiere | Ei = Eier | Er = Erdnüsse | So = Sojabohnen | Mi = Milch/Laktose | Man = Mandeln | Hs = Haselnüsse | Wa = Walnüsse | Ka = Kaschu(Cashew)nüsse | Pe = Pekannüsse | Pa = Paranüsse | Pi = Schalenfrüchte Pistazien | Mac = Macadamianüsse | Sel = Sellerie | Sen = Senf | Ses = Sesam | Su = Schwefeldioxid u. Sulfite | Lu = Lupinen | We = Weichtiere
    Spuren von Allergenen werden nicht gekennzeichnet. Die Nährwertangaben beziehen sich auf eine durchschnittliche Portion. Für die Richtigkeit der Nährwerte übernehmen wir keine Gewähr. Bei Fragen können Sie sich gerne an unsere Mitarbeiter*Innen wenden

 

Opening hours:  

Mon - Thu:
Fri:

7.30 - 17.30 
7.30 - 14.45 

Lunch:  

Mon - Thu:
Fri:

11.00 - 14.30 
11.00 - 14.00 

 

  • Mensa and Cafeteria
  • Seating capacity: 340; in summer there are also about 120 outdoor seats available.

 

Refectory Manager: Roy Block
Roy.Block@werkswelt.de

-->

 

Back to Top