Speiseplan
Mittwoch 08.05.2024
Essen 1Baked chicken cutlet
[Wz] and pepper-quark-dip
[5,Wz,Ei,Mi,Sen]2,79 € (Stud.) 3,99 € (Bed.) 5,58 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 1.894 kJ / 452 kcal | Fett/Fat: 26,3 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 3,3 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 21,5 g – davon Zucker/sugar: 5,3 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 2,3 g | Eiweiss/Protein: 31,4 g | Salz/Salt: 2,1 g Essen 2Spaghetti with soy bolognese sauce
[Wz,So,Sel]2,43 € (Stud.) 4,13 € (Bed.) 4,86 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 3.540 kJ / 845 kcal | Fett/Fat: 21,9 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 6,6 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 115,1 g – davon Zucker/sugar: 19,5 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 6,8 g | Eiweiss/Protein: 38,9 g | Salz/Salt: 2,8 g