Navigation überspringen


Regensburger Str. 160, 90478 Nürnberg

ANZEIGE:

Speiseplan
Speiseplan

Donnerstag 27.11.2025

Essen 1
Crispy Chicken Cheese Burger [1,4,5,Wz,Ei,Mi,So,Sel,Sen,Ses] with Wedges [Wz]
5,94 € (Stud.)   7,14 €  (Bed.)   11,88 €  (Gäste)
food-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 5.192 kJ / 1.240 kcal  |  Fett/Fat: 65,8 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 8,6 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 123,4 g – davon Zucker/sugar: 17,2 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 8,5 g  |  Eiweiss/Protein: 45,5 g  |  Salz/Salt: 7,5 g 


Essen 2
Beetroot sticks in pumpkin seed breadcrumbs [Wz,Mi] with sour cream dip [Mi] and risotto rice [4,9,Ei,Mi,Su]
3,84 € (Stud.)   5,04 €  (Bed.)   7,68 €  (Gäste)
food-iconfood-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 3.613 kJ / 863 kcal  |  Fett/Fat: 39,5 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 14,0 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 95,8 g – davon Zucker/sugar: 11,9 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,2 g  |  Eiweiss/Protein: 24,5 g  |  Salz/Salt: 2,6 g 


Essen 3
Pasta Tricolore with vegetables [Wz,So]
2,21 € (Stud.)   4,40 €  (Bed.)   4,42 €  (Gäste)
food-iconfood-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 2.485 kJ / 594 kcal  |  Fett/Fat: 14,7 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 1,5 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 93,2 g – davon Zucker/sugar: 9,5 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,5 g  |  Eiweiss/Protein: 18,4 g  |  Salz/Salt: 1,1 g 


  1. S = Schwein | R = Rind |G  = Geflügel | L = Lamm | W =  Wild | F  = Fisch | A  = Vegetarisch | Vegan = Vegan | CO2 Fussabdruck =  Klimafreundliches Gericht | Bio = aus biologischem Anbau DE-ÖKO-006 | MSC = zertifizierte nachhaltige Fischerei - MSC - C - 51840 | Tierwohl = Tierwohl | F  = mit Alkohol | Glutenfrei = Glutenfrei
    1 mit Farbstoff | 2 mit Coffein | 4 mit Konservierungsstoff | 5 mit Süßungsmittel | 7 mit Antioxidationsmittel | 8 mit Geschmacksverstärker | 9 geschwefelt | 10 geschwärzt | 12 mit Phosphat | 13 enthält eine Phenylalaninquelle | 30 mit Fettglasur
    Allergene: Wz = Weizen(Dinkel,Kamut) | Ro = Roggen | Ge = Gerste | Hf = Hafer | Kr = Krebstiere | Ei = Eier | Er = Erdnüsse | So = Sojabohnen | Mi = Milch/Laktose | Man = Mandeln | Hs = Haselnüsse | Wa = Walnüsse | Ka = Kaschu(Cashew)nüsse | Pe = Pekannüsse | Pa = Paranüsse | Pi = Schalenfrüchte Pistazien | Mac = Macadamianüsse | Sel = Sellerie | Sen = Senf | Ses = Sesam | Su = Schwefeldioxid u. Sulfite | Lu = Lupinen | We = Weichtiere
    Spuren von Allergenen werden nicht gekennzeichnet. Die Nährwertangaben beziehen sich auf eine durchschnittliche Portion. Für die Richtigkeit der Nährwerte übernehmen wir keine Gewähr. Bei Fragen können Sie sich gerne an unsere Mitarbeiter*Innen wenden

Please note: Due to an internal event, we will have different opening hours on
Friday, December 5:
7:30 a.m.–1:30 p.m.
Lunch: 11:30 a.m.–1:00 p.m.

Opening hours  
Mon . Fri:                    07:30 - 14:00
Food distribution:   
Mon - Fri:  11.30 - 14.00

 

  • Seating capacity: 200

 

Refectory manager Jörg Sennefelder (l.) and his deputy Alexander Höcht (r.)
joerg.sennefelder@werkswelt.de

 

Back to Top