Navigation überspringen


Regensburger Str. 160, 90478 Nürnberg

ANZEIGE:

Speiseplan
Speiseplan

Dienstag 28.11.2023

Aktionsessen 5
3,45 € (Stud.)   4,65 €  (Bed.)   6,90 €  (Gäste)
food-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 1.758 kJ / 420 kcal  |  Fett/Fat: 23,3 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 10,7 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 25,6 g – davon Zucker/sugar: 10,1 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 4,3 g  |  Eiweiss/Protein: 28,0 g  |  Salz/Salt: 2,6 g 


Essen 1
Wheat pasta with diced tofu and all kinds of sprouts [Wz]
2,75 € (Stud.)   3,95 €  (Bed.)   5,50 €  (Gäste)
food-iconfood-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 2.521 kJ / 602 kcal  |  Fett/Fat: 12,3 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 2,0 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 89,9 g – davon Zucker/sugar: 13,5 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 5,0 g  |  Eiweiss/Protein: 29,6 g  |  Salz/Salt: 4,6 g 


Essen 2
Turkey goulash "TexMex" [Wz] Potaoes [Mi]
3,54 € (Stud.)   4,74 €  (Bed.)   7,08 €  (Gäste)
food-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 1.339 kJ / 320 kcal  |  Fett/Fat: 5,1 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 0,9 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 22,2 g – davon Zucker/sugar: 10,6 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 4,5 g  |  Eiweiss/Protein: 32,4 g  |  Salz/Salt: 2,7 g 


Essen 3
2,57 € (Stud.)   3,80 €  (Bed.)   5,14 €  (Gäste)
food-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 0 kJ / 0 kcal  |  Fett/Fat: 0,0 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 0,0 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 0,0 g – davon Zucker/sugar: 0,0 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,0 g  |  Eiweiss/Protein: 0,0 g  |  Salz/Salt: 0,0 g 


Essen 4
Penne with vegetables and cheese herb sauce [1,4,Wz,Ei,Mi]
2,57 € (Stud.)   3,80 €  (Bed.)   5,14 €  (Gäste)
food-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 3.292 kJ / 786 kcal  |  Fett/Fat: 27,9 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 13,9 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 97,7 g – davon Zucker/sugar: 12,1 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,1 g  |  Eiweiss/Protein: 31,2 g  |  Salz/Salt: 1,3 g 


  1. S = Schwein | R = Rind |G  = Geflügel | L = Lamm | W =  Wild | F  = Fisch | A  = Vegetarisch | Vegan = Vegan | Bio = aus biologischem Anbau DE-ÖKO-006 | MSC = zertifizierte nachhaltige Fischerei - MSC - C - 51840 | F  = mit Alkohol
    1 mit Farbstoff | 2 mit Coffein | 4 mit Konservierungsstoff | 5 mit Süßungsmittel | 7 mit Antioxidationsmittel | 8 mit Geschmacksverstärker | 9 geschwefelt | 10 geschwärzt | 12 mit Phosphat | 13 enthält eine Phenylalaninquelle | 30 mit Fettglasur
    Allergene: Wz = Weizen(Dinkel,Kamut) | Ro = Roggen | Ge = Gerste | Hf = Hafer | Kr = Krebstiere | Ei = Eier | Er = Erdnüsse | So = Sojabohnen | Mi = Milch/Laktose | Man = Mandeln | Hs = Haselnüsse | Wa = Walnüsse | Ka = Kaschu(Cashew)nüsse | Pe = Pekannüsse | Pa = Paranüsse | Pi = Schalenfrüchte Pistazien | Mac = Macadamianüsse | Sel = Sellerie | Sen = Senf | Ses = Sesam | Su = Schwefeldioxid u. Sulfite | Lu = Lupinen | We = Weichtiere
    Die ausführlichen kennzeichnungspflichtigen Allergene können sie auch den Aushängen bzw. Auslagen entnehmen. Bei Fragen können Sie sich gerne an unsere Mitarbeiter/Innen wenden

 

Opening hours  
Mon . Fri:                    07:30 - 15:00
Food distribution:   
Mon - Fri:  11.30 - 14.00

 

Here is our veggie zone St. Paul.

  • Seating capacity: 200

 

 

Mensaleiter Jörg Sennefelder (r) und Stellvertreterin Brigitte Pohl

 

Back to Top