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Regensburger Str. 160, 90478 Nürnberg

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Speiseplan
Speiseplan

Montag 13.10.2025

Essen 1
Franconian meatloaf "Animal welfare" [Wz,Ei,Sen] with mushroom cream sauce [1,Wz,Mi,Ge] and mashed potatoes [7,Mi,Su]
3,49 € (Stud.)   4,69 €  (Bed.)   6,98 €  (Gäste)
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Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 1.689 kJ / 403 kcal  |  Fett/Fat: 24,7 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 9,9 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 21,5 g – davon Zucker/sugar: 3,4 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,1 g  |  Eiweiss/Protein: 22,3 g  |  Salz/Salt: 4,0 g 


Essen 2
Sweet potato curry with Chickpeas, spinach, basmati rice and coconut yogurt (Gf,Sel)
3,39 € (Stud.)   4,59 €  (Bed.)   6,78 €  (Gäste)
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Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 3.733 kJ / 892 kcal  |  Fett/Fat: 25,5 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 7,8 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 130,3 g – davon Zucker/sugar: 15,9 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 1,3 g  |  Eiweiss/Protein: 26,1 g  |  Salz/Salt: 0,3 g 


Essen 3
Baked shepherd"s cheese [Wz,Mi] and noodle salad [1,4,7,9,Wz,Su] with Ajvar dip (red bell peppers with garlic) [Wz,Ei,Mi,Sen]
3,96 € (Stud.)   5,16 €  (Bed.)   7,92 €  (Gäste)
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Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 5.084 kJ / 1.214 kcal  |  Fett/Fat: 84,7 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 19,3 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 81,5 g – davon Zucker/sugar: 17,0 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 2,8 g  |  Eiweiss/Protein: 29,2 g  |  Salz/Salt: 5,6 g 


Essen 4
Chicken strips with chickpeas ‘Tajine style’ (Gf,Man) with vegetable couscous [Wz,So,Sel]
3,54 € (Stud.)   4,74 €  (Bed.)   7,08 €  (Gäste)
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Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 2.658 kJ / 635 kcal  |  Fett/Fat: 18,4 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 2,1 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 74,7 g – davon Zucker/sugar: 13,9 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 2,0 g  |  Eiweiss/Protein: 37,1 g  |  Salz/Salt: 2,9 g 


  1. S = Schwein | R = Rind |G  = Geflügel | L = Lamm | W =  Wild | F  = Fisch | A  = Vegetarisch | Vegan = Vegan | CO2 Fussabdruck =  Klimafreundliches Gericht | Bio = aus biologischem Anbau DE-ÖKO-006 | MSC = zertifizierte nachhaltige Fischerei - MSC - C - 51840 | F  = mit Alkohol | Glutenfrei = Glutenfrei
    1 mit Farbstoff | 2 mit Coffein | 4 mit Konservierungsstoff | 5 mit Süßungsmittel | 7 mit Antioxidationsmittel | 8 mit Geschmacksverstärker | 9 geschwefelt | 10 geschwärzt | 12 mit Phosphat | 13 enthält eine Phenylalaninquelle | 30 mit Fettglasur
    Allergene: Wz = Weizen(Dinkel,Kamut) | Ro = Roggen | Ge = Gerste | Hf = Hafer | Kr = Krebstiere | Ei = Eier | Er = Erdnüsse | So = Sojabohnen | Mi = Milch/Laktose | Man = Mandeln | Hs = Haselnüsse | Wa = Walnüsse | Ka = Kaschu(Cashew)nüsse | Pe = Pekannüsse | Pa = Paranüsse | Pi = Schalenfrüchte Pistazien | Mac = Macadamianüsse | Sel = Sellerie | Sen = Senf | Ses = Sesam | Su = Schwefeldioxid u. Sulfite | Lu = Lupinen | We = Weichtiere
    Spuren von Allergenen werden nicht gekennzeichnet. Die Nährwertangaben beziehen sich auf eine durchschnittliche Portion. Für die Richtigkeit der Nährwerte übernehmen wir keine Gewähr. Bei Fragen können Sie sich gerne an unsere Mitarbeiter*Innen wenden

During the semester holidays

08.09.-10.10.
11:30-13:30

Opening hours  
Mon . Fri:                    07:30 - 14:00
Food distribution:   
Mon - Fri:  11.30 - 14.00

 

  • Seating capacity: 200

 

Refectory manager Jörg Sennefelder (l.) and his deputy Alexander Höcht (r.)
joerg.sennefelder@werkswelt.de

 

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