Navigation überspringen


Markgrafenstraße 14, 91746 Weidenbach

ANZEIGE:

Speiseplan
Speiseplan

Montag 02.12.2024

Essen 1
Chicken breast in a crunchy crust [Wz,Ei,Ge] french-fries with Cajun-Dip [V,veg]
4,07 € (Stud.)   5,27 €  (Bed.)   8,14 €  (Gäste)
food-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 3.547 kJ / 847 kcal  |  Fett/Fat: 47,7 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 9,2 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 65,3 g – davon Zucker/sugar: 5,9 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 9,4 g  |  Eiweiss/Protein: 34,7 g  |  Salz/Salt: 4,6 g 


Essen 2
Pasta with broccoli and sweet pepper [4,Wz,Ei,Mi]
2,21 € (Stud.)   4,13 €  (Bed.)   4,42 €  (Gäste)
food-iconfood-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 2.704 kJ / 646 kcal  |  Fett/Fat: 13,8 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 5,7 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 97,7 g – davon Zucker/sugar: 10,8 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 1,0 g  |  Eiweiss/Protein: 26,0 g  |  Salz/Salt: 3,5 g 


  1. S = Schwein | R = Rind |G  = Geflügel | L = Lamm | W =  Wild | F  = Fisch | A  = Vegetarisch | Vegan = Vegan | Bio = aus biologischem Anbau DE-ÖKO-006 | MSC = zertifizierte nachhaltige Fischerei - MSC - C - 51840 | F  = mit Alkohol | Glutenfrei = Glutenfrei
    1 mit Farbstoff | 2 mit Coffein | 4 mit Konservierungsstoff | 5 mit Süßungsmittel | 7 mit Antioxidationsmittel | 8 mit Geschmacksverstärker | 9 geschwefelt | 10 geschwärzt | 12 mit Phosphat | 13 enthält eine Phenylalaninquelle | 30 mit Fettglasur
    Allergene: Wz = Weizen(Dinkel,Kamut) | Ro = Roggen | Ge = Gerste | Hf = Hafer | Kr = Krebstiere | Ei = Eier | Er = Erdnüsse | So = Sojabohnen | Mi = Milch/Laktose | Man = Mandeln | Hs = Haselnüsse | Wa = Walnüsse | Ka = Kaschu(Cashew)nüsse | Pe = Pekannüsse | Pa = Paranüsse | Pi = Schalenfrüchte Pistazien | Mac = Macadamianüsse | Sel = Sellerie | Sen = Senf | Ses = Sesam | Su = Schwefeldioxid u. Sulfite | Lu = Lupinen | We = Weichtiere
    Spuren von Allergenen werden nicht gekennzeichnet. Die Nährwertangaben beziehen sich auf eine durchschnittliche Portion. Für die Richtigkeit der Nährwerte übernehmen wir keine Gewähr. Bei Fragen können Sie sich gerne an unsere Mitarbeiter*Innen wenden

 

Opening Hours  

Mon - Thu:

Fr:

8:00 am - 4.00 pm

8.00 am - 2.00 pm

Lunch:           

Mon - Do

11:30 am - 2.00 pm
Access to the study room:  
Mon - Thu:
with card:
Fri:
7:30 am - 4:00 pm
4:00 pm - 10:00 pm
7:30 am - 2:00 pm
  • Seating capacity: 98
  • Our beer garden is open in summertime!

 


Mensaleiterin Iris Sagh 

Manageress Iris Ságh (Iris.Sagh@werkswelt.de)