Navigation überspringen


Universitätsallee 2, 85072 Eichstätt

ANZEIGE:

Speiseplan
Speiseplan

Dienstag 28.11.2023

Aktionsessen 3
Pizza Margherita [1,4,7,Wz,So,Mi,Su,Ge] Tomatensoße mit Oregano
3,53 € (Stud.)   4,73 €  (Bed.)   7,06 €  (Gäste)
food-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):


Aktionsessen 4
Pizza Speziale [1,4,7,12,Wz,So,Mi,Su,Ge] Tomatensoße mit Oregano
4,19 € (Stud.)   5,39 €  (Bed.)   8,38 €  (Gäste)
food-iconfood-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):


Essen 1
Käsespätzle mit Röstzwiebeln [1,Wz,Ei,Mi]
2,75 € (Stud.)   3,95 €  (Bed.)   5,50 €  (Gäste)
food-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 3.896 kJ / 930 kcal  |  Fett/Fat: 42,8 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 22,9 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 93,8 g – davon Zucker/sugar: 17,7 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 3,4 g  |  Eiweiss/Protein: 41,3 g  |  Salz/Salt: 5,4 g 


Essen 2
Putengulasch mexikanisch [Wz] Reis
3,54 € (Stud.)   4,74 €  (Bed.)   7,08 €  (Gäste)
food-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 2.550 kJ / 609 kcal  |  Fett/Fat: 10,5 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 1,6 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 76,5 g – davon Zucker/sugar: 10,6 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 4,4 g  |  Eiweiss/Protein: 37,6 g  |  Salz/Salt: 3,4 g 


Essen 3
Asiatische Weizennudeln mit Tofuwürfeln und Sprossen [Wz,So]
2,45 € (Stud.)   3,80 €  (Bed.)   4,90 €  (Gäste)
food-iconfood-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 2.521 kJ / 602 kcal  |  Fett/Fat: 12,3 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 2,0 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 89,9 g – davon Zucker/sugar: 13,5 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 5,0 g  |  Eiweiss/Protein: 29,6 g  |  Salz/Salt: 4,6 g 


  1. S = Schwein | R = Rind |G  = Geflügel | L = Lamm | W =  Wild | F  = Fisch | A  = Vegetarisch | Vegan = Vegan | Bio = aus biologischem Anbau DE-ÖKO-006 | MSC = zertifizierte nachhaltige Fischerei - MSC - C - 51840 | F  = mit Alkohol
    1 mit Farbstoff | 2 mit Coffein | 4 mit Konservierungsstoff | 5 mit Süßungsmittel | 7 mit Antioxidationsmittel | 8 mit Geschmacksverstärker | 9 geschwefelt | 10 geschwärzt | 12 mit Phosphat | 13 enthält eine Phenylalaninquelle | 30 mit Fettglasur
    Allergene: Wz = Weizen(Dinkel,Kamut) | Ro = Roggen | Ge = Gerste | Hf = Hafer | Kr = Krebstiere | Ei = Eier | Er = Erdnüsse | So = Sojabohnen | Mi = Milch/Laktose | Man = Mandeln | Hs = Haselnüsse | Wa = Walnüsse | Ka = Kaschu(Cashew)nüsse | Pe = Pekannüsse | Pa = Paranüsse | Pi = Schalenfrüchte Pistazien | Mac = Macadamianüsse | Sel = Sellerie | Sen = Senf | Ses = Sesam | Su = Schwefeldioxid u. Sulfite | Lu = Lupinen | We = Weichtiere
    Die ausführlichen kennzeichnungspflichtigen Allergene können sie auch den Aushängen bzw. Auslagen entnehmen. Bei Fragen können Sie sich gerne an unsere Mitarbeiter/Innen wenden

 

 

Opening hours:  
Mon - Fri: 11.30 am - 14.00 pm
Food distribution  
Mon - Fri: 11:30 am - 1:30 pm

Here is a Cafeteria.

 

  • Seating capacity: 312


Mensaleiter Simon Czernoch 

Refectory manager Simon Czernoch (simon.czernoch@werkswelt.de) and his substitute Helga Löffler.