Speiseplan
Dienstag 08.07.2025
Essen 1Schweinestreifen "Masala" mit Tomatenwürfeln und Mais auf Vollkornnudeln
[Wz]3,79 € (Stud.) 4,99 € (Bed.) 7,58 € (Gäste)

Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 3.536 kJ / 845 kcal | Fett/Fat: 31,3 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 4,0 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 90,7 g – davon Zucker/sugar: 23,1 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 4,3 g | Eiweiss/Protein: 40,3 g | Salz/Salt: 0,1 g Essen 2Spätzlepfanne "Gärtnerin Art" mit Gemüsestreifen und Champignons
[1,Wz,Ei,Mi,Sel]2,36 € (Stud.) 4,40 € (Bed.) 4,72 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 2.406 kJ / 575 kcal | Fett/Fat: 22,9 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 10,7 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 67,9 g – davon Zucker/sugar: 6,7 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 3,4 g | Eiweiss/Protein: 19,7 g | Salz/Salt: 2,2 g Essen 3Tortellini mit Gemüsefüllung dazu Tomaten-Chilipesto
[Wz,So,Man,Sel]3,24 € (Stud.) 4,44 € (Bed.) 6,48 € (Gäste)

Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 4.089 kJ / 977 kcal | Fett/Fat: 39,2 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 5,3 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 125,7 g – davon Zucker/sugar: 8,7 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 1,7 g | Eiweiss/Protein: 25,0 g | Salz/Salt: 4,1 g SuppeKartoffelsuppe mit Ingwer und Kokos (Gf,Sel)0,90 € (Stud.) 0,95 € (Bed.) 1,10 € (Gäste)


Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
SuppeKartoffelsuppe mit Ingwer und Kokos (Gf,Sel) in Eintopfschale, Brötchen
[Wz]1,60 € (Stud.) 2,60 € (Bed.) 3,20 € (Gäste)

Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Servus, mein Name ist Simon Czernoch. Seit dem 1. Juli 2017 darf ich für Euch kochen. Ich bin in Eichstätt aufgewachsen. Nach meiner Kochlehre vor Ort war ich in verschiedenen Hotels von Bamberg über Ingolstadt, Ohlstadt bis Klosters in der Schweiz, in verschiedenen Positionen, u.a. auch als Küchenchef tätig. In dieser Zeit habe ich mich zum Küchenmeister und diätisch geschulten Koch weitergebildet. Zwischenzeitlich bin ich mit meiner Frau und meinen Kindern wieder nach Eichstätt zurückgekehrt. Während meiner Freizeit gehe ich gerne zum Angeln und sehe meinen Bonsais beim Wachsen zu. Wenn ihr Wünsche oder Anregungen habt, könnt ihr mich gerne ansprechen.