Navigation überspringen


Universitätsallee 2, 85072 Eichstätt

ANZEIGE:

Speiseplan
Speiseplan

Mittwoch 16.07.2025

Aktionsessen 3
Pizza Margherita [1,4,7,Wz,So,Mi,Su,Ge] Tomatensoße mit Oregano
3,53 € (Stud.)   4,73 €  (Bed.)   7,06 €  (Gäste)
food-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 4.303 kJ / 1.028 kcal  |  Fett/Fat: 43,9 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 19,1 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 116,3 g – davon Zucker/sugar: 15,7 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 6,2 g  |  Eiweiss/Protein: 39,9 g  |  Salz/Salt: 5,6 g 


Essen 1
Hähnchen Nuggets [Wz] mit Aioli (Knoblauchmayonnaise) [5,Wz,Ei,Sen,Mi] und Nudelsalat [1,4,7,9,Wz,Su,Sen,Sel,5]
3,89 € (Stud.)   5,09 €  (Bed.)   7,78 €  (Gäste)
food-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 4.641 kJ / 1.108 kcal  |  Fett/Fat: 70,0 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 7,0 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 75,2 g – davon Zucker/sugar: 10,9 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,7 g  |  Eiweiss/Protein: 42,8 g  |  Salz/Salt: 6,0 g 


Essen 2
Fingernudeln in Bergkäsesoße mit geröstetem Wirsing und gehackten Haselnüssen [Wz,Mi,Hs]
3,22 € (Stud.)   4,42 €  (Bed.)   6,44 €  (Gäste)
food-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 3.395 kJ / 811 kcal  |  Fett/Fat: 35,9 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 17,9 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 91,5 g – davon Zucker/sugar: 17,3 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 9,5 g  |  Eiweiss/Protein: 26,2 g  |  Salz/Salt: 2,6 g 


Essen 3
Blumenkohlragout "Indische Art" (scharf) [7,Wz,So,Sel] mit Basmatireis [Man]
2,69 € (Stud.)   4,40 €  (Bed.)   5,38 €  (Gäste)
food-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 2.159 kJ / 516 kcal  |  Fett/Fat: 12,8 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 6,0 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 81,9 g – davon Zucker/sugar: 13,2 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 2,2 g  |  Eiweiss/Protein: 15,1 g  |  Salz/Salt: 2,2 g 


Suppe
Dillrahmsuppe [Wz] in Eintopfschale, Brötchen [Wz]
1,60 € (Stud.)   2,60 €  (Bed.)   3,20 €  (Gäste)
food-iconfood-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 0 kJ / 0 kcal  |  Fett/Fat: 0,0 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 0,0 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 0,0 g – davon Zucker/sugar: 0,0 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,0 g  |  Eiweiss/Protein: 0,0 g  |  Salz/Salt: 0,0 g 


Suppe
Dillrahmsuppe [Wz]
0,90 € (Stud.)   0,95 €  (Bed.)   1,50 €  (Gäste)
food-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 0 kJ / 0 kcal  |  Fett/Fat: 0,0 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 0,0 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 0,0 g – davon Zucker/sugar: 0,0 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,0 g  |  Eiweiss/Protein: 0,0 g  |  Salz/Salt: 0,0 g 


  1. S = Schwein | R = Rind |G  = Geflügel | L = Lamm | W =  Wild | F  = Fisch | A  = Vegetarisch | Vegan = Vegan | Bio = aus biologischem Anbau DE-ÖKO-006 | MSC = zertifizierte nachhaltige Fischerei - MSC - C - 51840 | F  = mit Alkohol | Glutenfrei = Glutenfrei
    1 mit Farbstoff | 2 mit Coffein | 4 mit Konservierungsstoff | 5 mit Süßungsmittel | 7 mit Antioxidationsmittel | 8 mit Geschmacksverstärker | 9 geschwefelt | 10 geschwärzt | 12 mit Phosphat | 13 enthält eine Phenylalaninquelle | 30 mit Fettglasur
    Allergene: Wz = Weizen(Dinkel,Kamut) | Ro = Roggen | Ge = Gerste | Hf = Hafer | Kr = Krebstiere | Ei = Eier | Er = Erdnüsse | So = Sojabohnen | Mi = Milch/Laktose | Man = Mandeln | Hs = Haselnüsse | Wa = Walnüsse | Ka = Kaschu(Cashew)nüsse | Pe = Pekannüsse | Pa = Paranüsse | Pi = Schalenfrüchte Pistazien | Mac = Macadamianüsse | Sel = Sellerie | Sen = Senf | Ses = Sesam | Su = Schwefeldioxid u. Sulfite | Lu = Lupinen | We = Weichtiere
    Spuren von Allergenen werden nicht gekennzeichnet. Die Nährwertangaben beziehen sich auf eine durchschnittliche Portion. Für die Richtigkeit der Nährwerte übernehmen wir keine Gewähr. Bei Fragen können Sie sich gerne an unsere Mitarbeiter*Innen wenden

 

Opening hours:  
Mon - Fri: 11.00 am - 2.00 pm
Food distribution  
Mon - Fri: 11:30 am - 2:00 pm

Here is a Cafeteria.

 

  • Seating capacity: 312


Mensaleiter Simon Czernoch 

Refectory manager Simon Czernoch (simon.czernoch@werkswelt.de) and his substitute Helga Löffler.

Back to Top