Navigation überspringen


Esplanade 10, 85049 Ingolstadt

ANZEIGE:

Speiseplan
Speiseplan

Montag 10.02.2025

Suppe
Kartoffelsuppe [Wz,Sel,Veg] mit Brötchen [Wz]
1,60 € (Stud.)   2,60 €  (Bed.)   3,20 €  (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 449 kJ / 107 kcal  |  Fett/Fat: 4,9 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 2,7 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 11,4 g – davon Zucker/sugar: 7,7 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,9 g  |  Eiweiss/Protein: 2,9 g  |  Salz/Salt: 2,9 g 


Suppe
Kartoffelsuppe [Wz,Sel,Veg]
0,90 € (Stud.)   0,95 €  (Bed.)   1,10 €  (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 449 kJ / 107 kcal  |  Fett/Fat: 4,9 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 2,7 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 11,4 g – davon Zucker/sugar: 7,7 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,9 g  |  Eiweiss/Protein: 2,9 g  |  Salz/Salt: 2,9 g 


Essen 1
Hähnchenschnitzel "Piccata Art" [Wz,Mi] auf Tomatennudeln [1,Wz]
3,91 € (Stud.)   5,11 €  (Bed.)   7,82 €  (Gäste)
food-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 3.014 kJ / 720 kcal  |  Fett/Fat: 28,6 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 4,9 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 78,7 g – davon Zucker/sugar: 6,5 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,8 g  |  Eiweiss/Protein: 34,9 g  |  Salz/Salt: 5,3 g 


Essen 2
Tortellini gefüllt mit Käse und Spinat [Wz,Ei,Mi] in Käsesoße [1,Wz,Mi]
2,84 € (Stud.)   4,40 €  (Bed.)   5,68 €  (Gäste)
food-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 3.095 kJ / 739 kcal  |  Fett/Fat: 26,2 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 12,2 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 90,5 g – davon Zucker/sugar: 8,8 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,0 g  |  Eiweiss/Protein: 31,4 g  |  Salz/Salt: 3,9 g 


Essen 3
Tofuragout mit Paprika, Staudensellerie und Reis "Jambalaya Art" [Wz,So,Sel]
2,86 € (Stud.)   4,40 €  (Bed.)   5,72 €  (Gäste)
food-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 2.254 kJ / 538 kcal  |  Fett/Fat: 16,0 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 2,2 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 71,4 g – davon Zucker/sugar: 5,3 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 4,9 g  |  Eiweiss/Protein: 23,0 g  |  Salz/Salt: 3,3 g 


  1. S = Schwein | R = Rind |G  = Geflügel | L = Lamm | W =  Wild | F  = Fisch | A  = Vegetarisch | Vegan = Vegan | Bio = aus biologischem Anbau DE-ÖKO-006 | MSC = zertifizierte nachhaltige Fischerei - MSC - C - 51840 | F  = mit Alkohol | Glutenfrei = Glutenfrei
    1 mit Farbstoff | 2 mit Coffein | 4 mit Konservierungsstoff | 5 mit Süßungsmittel | 7 mit Antioxidationsmittel | 8 mit Geschmacksverstärker | 9 geschwefelt | 10 geschwärzt | 12 mit Phosphat | 13 enthält eine Phenylalaninquelle | 30 mit Fettglasur
    Allergene: Wz = Weizen(Dinkel,Kamut) | Ro = Roggen | Ge = Gerste | Hf = Hafer | Kr = Krebstiere | Ei = Eier | Er = Erdnüsse | So = Sojabohnen | Mi = Milch/Laktose | Man = Mandeln | Hs = Haselnüsse | Wa = Walnüsse | Ka = Kaschu(Cashew)nüsse | Pe = Pekannüsse | Pa = Paranüsse | Pi = Schalenfrüchte Pistazien | Mac = Macadamianüsse | Sel = Sellerie | Sen = Senf | Ses = Sesam | Su = Schwefeldioxid u. Sulfite | Lu = Lupinen | We = Weichtiere
    Spuren von Allergenen werden nicht gekennzeichnet. Die Nährwertangaben beziehen sich auf eine durchschnittliche Portion. Für die Richtigkeit der Nährwerte übernehmen wir keine Gewähr. Bei Fragen können Sie sich gerne an unsere Mitarbeiter*Innen wenden

Shortened opening hours
10.02. to 14.03.
Mon-Fri 9:00-14:00
Food distribution 11:00-13:30

Opening hours  
Mon - Fri: 11.00 am - 2.30 pm

Here is a Cafeteria.

  • Seating capacity: 315

 

  

Refectory Manager Thomas Spengler

"Dear guests,

As a native of Ingolstadt, I'm back home after a few detours via Tegernsee, Triesdorf, Dresden and Augsburg. When I'm not in the kitchen, I'm out on the racetrack in my old Golf or working in the workshop. I'm always grateful for constructive feedback and suggestions - feel free to get in touch with me or my colleagues!"

Back to Top