Speiseplan
Donnerstag 30.03.2023
Essen 1Hacksteak
[Wz,Ei] mit Jus
[Wz,Sel,Ge] Kartoffel-Kräuterpüree
[7,12,Mi]3,03 € (Stud.) 4,03 € (Bed.) 6,06 € (Gäste)

Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 2.802 kJ / 669 kcal | Fett/Fat: 43,9 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 18,3 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 37,2 g – davon Zucker/sugar: 8,6 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 3,1 g | Eiweiss/Protein: 30,0 g | Salz/Salt: 5,8 g Essen 2bunte vegane Gnocchi mit Schwarzwurzeln, Karotten und Bohnen
[Wz,So]2,67 € (Stud.) 3,80 € (Bed.) 5,34 € (Gäste)

Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 2.871 kJ / 686 kcal | Fett/Fat: 11,7 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 2,0 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 125,4 g – davon Zucker/sugar: 32,6 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,2 g | Eiweiss/Protein: 12,0 g | Salz/Salt: 5,3 g Essen 3Gyrospfanne vom Hähnchen (Gf) mit Tzatziki
[Mi] Weißkrautsalat
[1,7,9,Su] Tomatenreis
[1]3,82 € (Stud.) 4,82 € (Bed.) 7,64 € (Gäste)

Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 3.895 kJ / 930 kcal | Fett/Fat: 51,9 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 5,8 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 71,3 g – davon Zucker/sugar: 8,9 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,5 g | Eiweiss/Protein: 42,6 g | Salz/Salt: 4,6 g