Navigation überspringen


Markgrafenstraße 14, 91746 Weidenbach

ANZEIGE:

Speiseplan
Speiseplan

Donnerstag 30.03.2023

Essen 1
Kräuterbraten vom Schwein [Sel,Sen,Wz,Ge,1] Spätzle [1,Wz,Ei]
3,58 € (Stud.)   4,58 €  (Bed.)   7,16 €  (Gäste)
food-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 3.798 kJ / 907 kcal  |  Fett/Fat: 42,2 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 14,4 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 74,5 g – davon Zucker/sugar: 4,9 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 5,3 g  |  Eiweiss/Protein: 54,0 g  |  Salz/Salt: 6,3 g 


Essen 2
Gnocchi mit Spinat, Paprikacreme und Kürbiskernen [Wz,Mi]
2,61 € (Stud.)   3,80 €  (Bed.)   5,22 €  (Gäste)
food-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 4.384 kJ / 1.047 kcal  |  Fett/Fat: 43,9 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 17,6 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 129,2 g – davon Zucker/sugar: 14,4 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,1 g  |  Eiweiss/Protein: 29,5 g  |  Salz/Salt: 4,4 g 


  1. S = Schwein | R = Rind |G  = Geflügel | L = Lamm | W =  Wild | F  = Fisch | A  = Vegetarisch | Vegan = Vegan | Bio = aus biologischem Anbau DE-ÖKO-006 | MSC = zertifizierte nachhaltige Fischerei - MSC - C - 51840 | F  = mit Alkohol
    1 mit Farbstoff | 2 mit Coffein | 4 mit Konservierungsstoff | 5 mit Süßungsmittel | 7 mit Antioxidationsmittel | 8 mit Geschmacksverstärker | 9 geschwefelt | 10 geschwärzt | 12 mit Phosphat | 13 enthält eine Phenylalaninquelle | 30 mit Fettglasur
    Allergene: Wz = Weizen(Dinkel,Kamut) | Ro = Roggen | Ge = Gerste | Hf = Hafer | Kr = Krebstiere | Ei = Eier | Er = Erdnüsse | So = Sojabohnen | Mi = Milch/Laktose | Man = Mandeln | Hs = Haselnüsse | Wa = Walnüsse | Ka = Kaschu(Cashew)nüsse | Pe = Pekannüsse | Pa = Paranüsse | Pi = Schalenfrüchte Pistazien | Mac = Macadamianüsse | Sel = Sellerie | Sen = Senf | Ses = Sesam | Su = Schwefeldioxid u. Sulfite | Lu = Lupinen | We = Weichtiere
    Die ausführlichen kennzeichnungspflichtigen Allergene können sie auch den Aushängen bzw. Auslagen entnehmen. Bei Fragen können Sie sich gerne an unsere Mitarbeiter/Innen wenden

 

Opening Hours  

Mon - Thu:

Fr:

8:00 am - 4.00 pm

8.00 am - 2.00 pm

Mittagessen:           

Mon - Do

11:30 am - 2.00 pm
Zugang als Lernraum:  
Mon - Thu:
Fri:
8.00 am - 6.00 pm
8.00 am - 2.00 pm
  • Seating capacity: 98
  • Our beer garden is open in summertime!

 


Mensaleiterin Iris Sagh 

Manageress Iris Ságh (Iris.Sagh@werkswelt.de)