Navigation überspringen


Regensburger Str. 160, 90478 Nürnberg

ANZEIGE:

Speiseplan
Speiseplan

Mittwoch 17.04.2024

Aktionsessen 5
große Salatbowl verschieden garniert [4,7,12,Wz,Ei,Fi,Mi]
3,45 € (Stud.)   4,65 €  (Bed.)   6,90 €  (Gäste)
food-iconfood-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 1.758 kJ / 420 kcal  |  Fett/Fat: 23,3 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 10,7 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 25,6 g – davon Zucker/sugar: 10,1 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 4,3 g  |  Eiweiss/Protein: 28,0 g  |  Salz/Salt: 2,6 g 


Essen 1
Gemüselasagne [Wz,So,Mi,Sel] mit Kräutersoße [Wz,Mi]
3,21 € (Stud.)   4,41 €  (Bed.)   6,42 €  (Gäste)
food-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 3.204 kJ / 765 kcal  |  Fett/Fat: 24,9 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 14,9 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 90,3 g – davon Zucker/sugar: 16,8 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 1,8 g  |  Eiweiss/Protein: 39,7 g  |  Salz/Salt: 3,5 g 


Essen 2
Kürbistopf mit Nussbrot [Wz,Sel,Ro,Wa]
2,73 € (Stud.)   4,13 €  (Bed.)   5,46 €  (Gäste)
food-iconfood-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 1.062 kJ / 254 kcal  |  Fett/Fat: 5,1 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 2,2 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 41,0 g – davon Zucker/sugar: 13,6 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 6,3 g  |  Eiweiss/Protein: 6,5 g  |  Salz/Salt: 2,2 g 


Essen 3
Schweinebraten mit Jus [Wz,Sel,Ge] und Kloß [7,Su]
3,98 € (Stud.)   5,18 €  (Bed.)   7,96 €  (Gäste)
food-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 4.689 kJ / 1.120 kcal  |  Fett/Fat: 79,4 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 35,1 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 54,5 g – davon Zucker/sugar: 4,5 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,4 g  |  Eiweiss/Protein: 33,6 g  |  Salz/Salt: 6,1 g 


  1. S = Schwein | R = Rind |G  = Geflügel | L = Lamm | W =  Wild | F  = Fisch | A  = Vegetarisch | Vegan = Vegan | Bio = aus biologischem Anbau DE-ÖKO-006 | MSC = zertifizierte nachhaltige Fischerei - MSC - C - 51840 | F  = mit Alkohol | Glutenfrei = Glutenfrei
    1 mit Farbstoff | 2 mit Coffein | 4 mit Konservierungsstoff | 5 mit Süßungsmittel | 7 mit Antioxidationsmittel | 8 mit Geschmacksverstärker | 9 geschwefelt | 10 geschwärzt | 12 mit Phosphat | 13 enthält eine Phenylalaninquelle | 30 mit Fettglasur
    Allergene: Wz = Weizen(Dinkel,Kamut) | Ro = Roggen | Ge = Gerste | Hf = Hafer | Kr = Krebstiere | Ei = Eier | Er = Erdnüsse | So = Sojabohnen | Mi = Milch/Laktose | Man = Mandeln | Hs = Haselnüsse | Wa = Walnüsse | Ka = Kaschu(Cashew)nüsse | Pe = Pekannüsse | Pa = Paranüsse | Pi = Schalenfrüchte Pistazien | Mac = Macadamianüsse | Sel = Sellerie | Sen = Senf | Ses = Sesam | Su = Schwefeldioxid u. Sulfite | Lu = Lupinen | We = Weichtiere
    Spuren von Allergenen werden nicht gekennzeichnet. Die Nährwertangaben beziehen sich auf eine durchschnittliche Portion. Für die Richtigkeit der Nährwerte übernehmen wir keine Gewähr. Bei Fragen können Sie sich gerne an unsere Mitarbeiter*Innen wenden

 

Opening hours  
Mon . Fri:                    07:30 - 15:00
Food distribution:   
Mon - Fri:  11.30 - 14.00

 

Here is our veggie zone St. Paul.

 

  • Seating capacity: 200

 

 

Mensaleiter Jörg Sennefelder (r) und Stellvertreterin Brigitte Pohl
joerg.sennefelder@werkswelt.de

 

Back to Top