Navigation überspringen


Erwin-Rommel-Straße 60, 91058 Erlangen

ANZEIGE:

Speiseplan
Speiseplan

Montag 17.06.2024

Essen 1
Köttbullar [R,S] mit Rahmsoße [Wz,Mi,Ge] und Kartoffelpüree [7,Mi,Su]
3,08 € (Stud.)   4,28 €  (Bed.)   6,16 €  (Gäste)
food-iconfood-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 1.048 kJ / 250 kcal  |  Fett/Fat: 19,3 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 6,9 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 15,4 g – davon Zucker/sugar: 6,2 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,2 g  |  Eiweiss/Protein: 3,2 g  |  Salz/Salt: 1,7 g 


Essen 2
Pasta mit Ratatouille und Hüttenkäse [Wz,Mi]
2,52 € (Stud.)   4,13 €  (Bed.)   5,04 €  (Gäste)
food-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 5.005 kJ / 1.195 kcal  |  Fett/Fat: 22,5 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 4,4 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 190,0 g – davon Zucker/sugar: 24,2 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 6,0 g  |  Eiweiss/Protein: 48,4 g  |  Salz/Salt: 1,3 g 


Essen 3
Wrap gefüllt mit Kraut, Pfannengemüse und veganem Kräuter-Dip [4,5,9,Wz,Su,Sen,So]
3,36 € (Stud.)   4,56 €  (Bed.)   6,72 €  (Gäste)
food-iconfood-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 4.864 kJ / 1.162 kcal  |  Fett/Fat: 85,1 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 13,8 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 84,1 g – davon Zucker/sugar: 13,4 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 7,4 g  |  Eiweiss/Protein: 14,4 g  |  Salz/Salt: 4,4 g 


Essen 4
MSC Fisch (Seelachs im Backteig) [Wz,Fi] mit traditionellen Rumbledethumps (schottischer Kartoffel-Weißkohlauflauf) [1,Mi,Wz]
- € (Stud.)   - €  (Bed.)   - €  (Gäste)
food-iconfood-iconfood-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 3.582 kJ / 855 kcal  |  Fett/Fat: 58,7 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 14,7 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 54,6 g – davon Zucker/sugar: 5,6 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 1,3 g  |  Eiweiss/Protein: 28,1 g  |  Salz/Salt: 1,9 g 


  1. S = Schwein | R = Rind |G  = Geflügel | L = Lamm | W =  Wild | F  = Fisch | A  = Vegetarisch | Vegan = Vegan | Bio = aus biologischem Anbau DE-ÖKO-006 | MSC = zertifizierte nachhaltige Fischerei - MSC - C - 51840 | F  = mit Alkohol | Glutenfrei = Glutenfrei
    1 mit Farbstoff | 2 mit Coffein | 4 mit Konservierungsstoff | 5 mit Süßungsmittel | 7 mit Antioxidationsmittel | 8 mit Geschmacksverstärker | 9 geschwefelt | 10 geschwärzt | 12 mit Phosphat | 13 enthält eine Phenylalaninquelle | 30 mit Fettglasur
    Allergene: Wz = Weizen(Dinkel,Kamut) | Ro = Roggen | Ge = Gerste | Hf = Hafer | Kr = Krebstiere | Ei = Eier | Er = Erdnüsse | So = Sojabohnen | Mi = Milch/Laktose | Man = Mandeln | Hs = Haselnüsse | Wa = Walnüsse | Ka = Kaschu(Cashew)nüsse | Pe = Pekannüsse | Pa = Paranüsse | Pi = Schalenfrüchte Pistazien | Mac = Macadamianüsse | Sel = Sellerie | Sen = Senf | Ses = Sesam | Su = Schwefeldioxid u. Sulfite | Lu = Lupinen | We = Weichtiere
    Spuren von Allergenen werden nicht gekennzeichnet. Die Nährwertangaben beziehen sich auf eine durchschnittliche Portion. Für die Richtigkeit der Nährwerte übernehmen wir keine Gewähr. Bei Fragen können Sie sich gerne an unsere Mitarbeiter*Innen wenden

 

Food distribution:  
Mon - Fri: 11.00 am - 2.15 pm

Here is a Cafeteria and a Cafebar.

  • Seating capacity: 1.000
  • Cafeteria outside the meal times
  • outdoor area (open all year)

Mensaleiter Jürgen Häfner Stellvertreter Thomas Kirsch 

from left: Refectory manager Jürgen Häfner (Juergen.Haefner@werkswelt.de),
his substitute Thomas Kirsch

 

 

Back to Top