Navigation überspringen


Erwin-Rommel-Straße 60, 91058 Erlangen

ANZEIGE:

Speiseplan
Speiseplan

Dienstag 20.05.2025

Essen 1
GrünWerk Planted Steak [So] mit Bärlauchsoße [7,So,Su], Spargelgemüse und Kartoffeln
7,55 € (Stud.)   8,75 €  (Bed.)   15,10 €  (Gäste)
food-iconfood-iconfood-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 3.023 kJ / 722 kcal  |  Fett/Fat: 44,3 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 4,9 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 48,5 g – davon Zucker/sugar: 8,1 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 7,3 g  |  Eiweiss/Protein: 31,3 g  |  Salz/Salt: 2,4 g 


Essen 2
Pasta Peperonato [Wz]
- € (Stud.)   - €  (Bed.)   - €  (Gäste)
food-iconfood-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 3.241 kJ / 774 kcal  |  Fett/Fat: 39,7 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 4,9 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 84,0 g – davon Zucker/sugar: 13,1 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,9 g  |  Eiweiss/Protein: 18,0 g  |  Salz/Salt: 1,3 g 


Aktionsessen 1
Portion Stangenspargel warm (ca.200 Gr.) [V] mit Sauce Hollandaise [Ei,Mi,Sel]
4,83 € (Stud.)   6,03 €  (Bed.)   9,66 €  (Gäste)
food-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 1.234 kJ / 295 kcal  |  Fett/Fat: 22,7 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 10,8 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 18,3 g – davon Zucker/sugar: 7,0 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 4,5 g  |  Eiweiss/Protein: 7,3 g  |  Salz/Salt: 2,2 g 


Aktionsessen 2
1 fränkische Bratwurst [7,12]
1,80 € (Stud.)   2,00 €  (Bed.)   3,60 €  (Gäste)
food-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 2.147 kJ / 513 kcal  |  Fett/Fat: 47,6 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 10,4 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 1,0 g – davon Zucker/sugar: 1,0 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,0 g  |  Eiweiss/Protein: 0,0 g  |  Salz/Salt: 0,0 g 


Aktionsessen 3
Schweineschnitzel paniert 100 gr. [Wz]
1,80 € (Stud.)   2,00 €  (Bed.)   3,60 €  (Gäste)
food-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 1.344 kJ / 321 kcal  |  Fett/Fat: 21,4 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 2,3 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 15,9 g – davon Zucker/sugar: 1,3 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,3 g  |  Eiweiss/Protein: 16,6 g  |  Salz/Salt: 1,3 g 


Aktionsessen 4
Portion roher Schninken [4,5,7]
1,80 € (Stud.)   2,00 €  (Bed.)   3,60 €  (Gäste)
food-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 1.181 kJ / 282 kcal  |  Fett/Fat: 16,1 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 6,4 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 1,5 g – davon Zucker/sugar: 1,4 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,1 g  |  Eiweiss/Protein: 18,2 g  |  Salz/Salt: 2,3 g 


  1. S = Schwein | R = Rind |G  = Geflügel | L = Lamm | W =  Wild | F  = Fisch | A  = Vegetarisch | Vegan = Vegan | Bio = aus biologischem Anbau DE-ÖKO-006 | MSC = zertifizierte nachhaltige Fischerei - MSC - C - 51840 | F  = mit Alkohol | Glutenfrei = Glutenfrei
    1 mit Farbstoff | 2 mit Coffein | 4 mit Konservierungsstoff | 5 mit Süßungsmittel | 7 mit Antioxidationsmittel | 8 mit Geschmacksverstärker | 9 geschwefelt | 10 geschwärzt | 12 mit Phosphat | 13 enthält eine Phenylalaninquelle | 30 mit Fettglasur
    Allergene: Wz = Weizen(Dinkel,Kamut) | Ro = Roggen | Ge = Gerste | Hf = Hafer | Kr = Krebstiere | Ei = Eier | Er = Erdnüsse | So = Sojabohnen | Mi = Milch/Laktose | Man = Mandeln | Hs = Haselnüsse | Wa = Walnüsse | Ka = Kaschu(Cashew)nüsse | Pe = Pekannüsse | Pa = Paranüsse | Pi = Schalenfrüchte Pistazien | Mac = Macadamianüsse | Sel = Sellerie | Sen = Senf | Ses = Sesam | Su = Schwefeldioxid u. Sulfite | Lu = Lupinen | We = Weichtiere
    Spuren von Allergenen werden nicht gekennzeichnet. Die Nährwertangaben beziehen sich auf eine durchschnittliche Portion. Für die Richtigkeit der Nährwerte übernehmen wir keine Gewähr. Bei Fragen können Sie sich gerne an unsere Mitarbeiter*Innen wenden

 

Food distribution:  
Mon - Fri: 11.00 am - 2.15 pm

Here is a Cafeteria and a Cafebar.

  • Seating capacity: 1.000
  • Cafeteria outside the meal times
  • outdoor area (open all year)

Mensaleiter Jürgen Häfner Stellvertreter Thomas Kirsch 

from left: Refectory manager Jürgen Häfner (Juergen.Haefner@werkswelt.de),
his substitute Thomas Kirsch

 

 

Back to Top