Speiseplan
Mittwoch 01.02.2023
Essen 1Hackbraten
[Wz,Ei,So,Sen] mit Jus
[1,Wz,Sel,Ge] und Kartoffel-Kräuterpüree
[7,12,Mi]3,03 € (Stud.) 4,03 € (Bed.) 6,06 € (Gäste)

Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 2.585 kJ / 617 kcal | Fett/Fat: 34,9 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 10,6 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 40,3 g – davon Zucker/sugar: 9,9 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 5,3 g | Eiweiss/Protein: 33,5 g | Salz/Salt: 4,1 g Essen 2Hirtenrolle
[Wz,Ei,So,Mi] mit Tomaten - Basilikum - Soße
[1,Wz,Mi,Sel] und Reis2,72 € (Stud.) 3,80 € (Bed.) 5,44 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 3.319 kJ / 793 kcal | Fett/Fat: 38,2 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 15,6 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 83,7 g – davon Zucker/sugar: 9,9 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 2,4 g | Eiweiss/Protein: 26,2 g | Salz/Salt: 5,8 g Essen 3Gemüsecurry mit Sojawürfeln
[4,Wz,So,Sel,Sen] Reis2,43 € (Stud.) 3,80 € (Bed.) 4,86 € (Gäste)

Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 2.739 kJ / 654 kcal | Fett/Fat: 17,1 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 7,0 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 90,3 g – davon Zucker/sugar: 13,3 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 2,5 g | Eiweiss/Protein: 30,4 g | Salz/Salt: 4,2 g Aktionsessen 2große Salatbowl mit Putenschinken Käse und Ei
[4,7,12,Wz,Ei,Fi,Mi,Sel]3,45 € (Stud.) 4,45 € (Bed.) 6,90 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 1.758 kJ / 420 kcal | Fett/Fat: 23,3 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 10,7 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 25,6 g – davon Zucker/sugar: 10,1 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 4,3 g | Eiweiss/Protein: 28,0 g | Salz/Salt: 2,6 g