Navigation überspringen


Erwin-Rommel-Straße 60, 91058 Erlangen

ANZEIGE:

Speiseplan
Speiseplan

Dienstag 27.02.2024

Essen 1
Bandnudeln mit Garnelen in Tomaten-Cognac-Rahm dazu Rucola [9,12,13,Wz,Kr,Mi,Su]
3,42 € (Stud.)   4,62 €  (Bed.)   6,84 €  (Gäste)
food-iconfood-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 2.842 kJ / 679 kcal  |  Fett/Fat: 17,4 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 6,5 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 91,5 g – davon Zucker/sugar: 17,7 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 7,5 g  |  Eiweiss/Protein: 33,7 g  |  Salz/Salt: 0,7 g 


Essen 2
Quinoa Erbsen Frikadelle (Gf) Senfdip [Sen]
2,28 € (Stud.)   3,48 €  (Bed.)   4,56 €  (Gäste)
food-iconfood-iconfood-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 2.572 kJ / 614 kcal  |  Fett/Fat: 37,6 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 2,8 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 52,0 g – davon Zucker/sugar: 21,9 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 5,3 g  |  Eiweiss/Protein: 13,8 g  |  Salz/Salt: 4,5 g 


Essen 3
Brokkoli-Blumenkohl-Gratin m. Gorgonzolasoße [Wz,Mi]
4,28 € (Stud.)   5,48 €  (Bed.)   8,56 €  (Gäste)
food-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 3.321 kJ / 793 kcal  |  Fett/Fat: 34,3 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 17,2 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 86,3 g – davon Zucker/sugar: 22,4 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 2,5 g  |  Eiweiss/Protein: 27,7 g  |  Salz/Salt: 1,3 g 


Essen 4
Dampfnudeln [Wz,Ei,Mi] mit Vanillesoße [Mi]
2,48 € (Stud.)   4,13 €  (Bed.)   4,96 €  (Gäste)
food-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 3.393 kJ / 811 kcal  |  Fett/Fat: 36,5 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 12,4 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 102,6 g – davon Zucker/sugar: 29,5 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 2,2 g  |  Eiweiss/Protein: 17,5 g  |  Salz/Salt: 1,9 g 


Aktionsessen 2
Bunte Salatbowl mit Schinken, Käse und Ei [Wz,Ei,Mi]
3,45 € (Stud.)   4,65 €  (Bed.)   6,90 €  (Gäste)
food-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 1.758 kJ / 420 kcal  |  Fett/Fat: 23,3 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 10,7 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 25,6 g – davon Zucker/sugar: 10,1 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 4,3 g  |  Eiweiss/Protein: 28,0 g  |  Salz/Salt: 2,6 g 


  1. S = Schwein | R = Rind |G  = Geflügel | L = Lamm | W =  Wild | F  = Fisch | A  = Vegetarisch | Vegan = Vegan | Bio = aus biologischem Anbau DE-ÖKO-006 | MSC = zertifizierte nachhaltige Fischerei - MSC - C - 51840 | F  = mit Alkohol | Glutenfrei = Glutenfrei
    1 mit Farbstoff | 2 mit Coffein | 4 mit Konservierungsstoff | 5 mit Süßungsmittel | 7 mit Antioxidationsmittel | 8 mit Geschmacksverstärker | 9 geschwefelt | 10 geschwärzt | 12 mit Phosphat | 13 enthält eine Phenylalaninquelle | 30 mit Fettglasur
    Allergene: Wz = Weizen(Dinkel,Kamut) | Ro = Roggen | Ge = Gerste | Hf = Hafer | Kr = Krebstiere | Ei = Eier | Er = Erdnüsse | So = Sojabohnen | Mi = Milch/Laktose | Man = Mandeln | Hs = Haselnüsse | Wa = Walnüsse | Ka = Kaschu(Cashew)nüsse | Pe = Pekannüsse | Pa = Paranüsse | Pi = Schalenfrüchte Pistazien | Mac = Macadamianüsse | Sel = Sellerie | Sen = Senf | Ses = Sesam | Su = Schwefeldioxid u. Sulfite | Lu = Lupinen | We = Weichtiere
    Spuren von Allergenen werden nicht gekennzeichnet. Die Nährwertangaben beziehen sich auf eine durchschnittliche Portion. Für die Richtigkeit der Nährwerte übernehmen wir keine Gewähr. Bei Fragen können Sie sich gerne an unsere Mitarbeiter*Innen wenden

 

Food distribution:  
Mon - Fri: 11.00 am - 2.15 pm

Here is a Cafeteria and a Cafebar.

  • Seating capacity: 1.000
  • Cafeteria outside the meal times
  • outdoor area (open all year)

Mensaleiter Jürgen Häfner Stellvertreter Thomas Kirsch 

from left: Refectory manager Jürgen Häfner (Juergen.Haefner@werkswelt.de),
his substitute Thomas Kirsch

 

 

Back to Top