Navigation überspringen


Andreij-Sacharow-Platz 1, 90403 Nürnberg

ANZEIGE:

Speiseplan
Speiseplan

Dienstag 20.05.2025

Aktionsessen 1
Portion Stangenspargel warm (ca.200 Gr.) [V] mit Sauce Hollandaise [Ei,Mi,Sel]
4,83 € (Stud.)   6,03 €  (Bed.)   9,66 €  (Gäste)
food-iconfood-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 2.294 kJ / 548 kcal  |  Fett/Fat: 55,2 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 18,9 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 10,9 g – davon Zucker/sugar: 6,7 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 4,2 g  |  Eiweiss/Protein: 6,1 g  |  Salz/Salt: 2,4 g 


Aktionsessen 1
Portion Stangenspargel warm (ca.200 Gr.) [V] mit Sauce Hollandaise [Ei,Mi,Sel]
4,83 € (Stud.)   6,03 €  (Bed.)   9,66 €  (Gäste)
food-iconfood-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 2.294 kJ / 548 kcal  |  Fett/Fat: 55,2 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 18,9 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 10,9 g – davon Zucker/sugar: 6,7 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 4,2 g  |  Eiweiss/Protein: 6,1 g  |  Salz/Salt: 2,4 g 


Aktionsessen 2
1 fränkische Bratwurst [7,12]
1,80 € (Stud.)   2,00 €  (Bed.)   3,60 €  (Gäste)
food-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 2.147 kJ / 513 kcal  |  Fett/Fat: 47,6 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 10,4 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 1,0 g – davon Zucker/sugar: 1,0 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,0 g  |  Eiweiss/Protein: 0,0 g  |  Salz/Salt: 0,0 g 


Aktionsessen 2
1 fränkische Bratwurst [7,12]
1,80 € (Stud.)   2,00 €  (Bed.)   3,60 €  (Gäste)
food-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 2.147 kJ / 513 kcal  |  Fett/Fat: 47,6 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 10,4 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 1,0 g – davon Zucker/sugar: 1,0 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,0 g  |  Eiweiss/Protein: 0,0 g  |  Salz/Salt: 0,0 g 


Aktionsessen 3
Schweineschnitzel paniert 100 gr. [Wz]
1,80 € (Stud.)   2,00 €  (Bed.)   3,60 €  (Gäste)
food-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 1.344 kJ / 321 kcal  |  Fett/Fat: 21,4 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 2,3 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 15,9 g – davon Zucker/sugar: 1,3 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,3 g  |  Eiweiss/Protein: 16,6 g  |  Salz/Salt: 1,3 g 


Aktionsessen 3
Pizza mit Champignons [1,4,7,Wz,So,Mi,Ge]
3,53 € (Stud.)   4,73 €  (Bed.)   7,06 €  (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 4.040 kJ / 965 kcal  |  Fett/Fat: 39,6 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 16,6 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 115,1 g – davon Zucker/sugar: 14,7 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 5,5 g  |  Eiweiss/Protein: 36,3 g  |  Salz/Salt: 5,3 g 


Aktionsessen 3
Schweineschnitzel paniert 100 gr. [Wz]
1,80 € (Stud.)   2,00 €  (Bed.)   3,60 €  (Gäste)
food-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 1.344 kJ / 321 kcal  |  Fett/Fat: 21,4 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 2,3 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 15,9 g – davon Zucker/sugar: 1,3 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,3 g  |  Eiweiss/Protein: 16,6 g  |  Salz/Salt: 1,3 g 


Aktionsessen 4
Pizza mit Chicken BBQ (mit Zwiebeln und BBQ Soße) [5,13,Wz,So,Mi,Sel,Sen,Ge]
4,19 € (Stud.)   5,39 €  (Bed.)   8,38 €  (Gäste)
food-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 4.441 kJ / 1.061 kcal  |  Fett/Fat: 40,4 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 17,2 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 121,5 g – davon Zucker/sugar: 19,2 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 5,5 g  |  Eiweiss/Protein: 50,3 g  |  Salz/Salt: 8,2 g 


Aktionsessen 6
große Salatbowl verschieden garniert [4,7,12,Wz,Ei,Fi,Mi]
3,45 € (Stud.)   4,65 €  (Bed.)   6,90 €  (Gäste)
food-iconfood-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 1.214 kJ / 290 kcal  |  Fett/Fat: 15,5 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 9,8 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 22,4 g – davon Zucker/sugar: 8,1 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 3,8 g  |  Eiweiss/Protein: 15,6 g  |  Salz/Salt: 0,8 g 


Essen 1
GrünWerk Planted Steak [So] mit Bärlauchsoße [7,So,Su], Spargelgemüse und Kartoffeln
7,55 € (Stud.)   8,75 €  (Bed.)   15,10 €  (Gäste)
food-iconfood-iconfood-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 3.083 kJ / 736 kcal  |  Fett/Fat: 44,3 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 4,9 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 51,5 g – davon Zucker/sugar: 8,3 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 7,3 g  |  Eiweiss/Protein: 31,7 g  |  Salz/Salt: 2,6 g 


Essen 2
GrünWerk Planted Steak [So] mit Bärlauchsoße [7,So,Su], Spargelgemüse und Kartoffeln
7,55 € (Stud.)   8,75 €  (Bed.)   15,10 €  (Gäste)
food-iconfood-iconfood-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 3.083 kJ / 736 kcal  |  Fett/Fat: 44,3 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 4,9 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 51,5 g – davon Zucker/sugar: 8,3 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 7,3 g  |  Eiweiss/Protein: 31,7 g  |  Salz/Salt: 2,5 g 


Essen 3
Pasta mit Soja-Bolognese [1,Wz,So,Sel]
- € (Stud.)   - €  (Bed.)   - €  (Gäste)
food-iconfood-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 3.466 kJ / 828 kcal  |  Fett/Fat: 21,1 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 6,3 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 112,4 g – davon Zucker/sugar: 18,0 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 6,9 g  |  Eiweiss/Protein: 38,7 g  |  Salz/Salt: 0,4 g 


Essen 4
Pasta mit Soja-Bolognese [1,Wz,So,Sel]
- € (Stud.)   - €  (Bed.)   - €  (Gäste)
food-iconfood-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 3.466 kJ / 828 kcal  |  Fett/Fat: 21,1 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 6,3 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 112,4 g – davon Zucker/sugar: 18,0 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 6,9 g  |  Eiweiss/Protein: 38,7 g  |  Salz/Salt: 0,4 g 


  1. S = Schwein | R = Rind |G  = Geflügel | L = Lamm | W =  Wild | F  = Fisch | A  = Vegetarisch | Vegan = Vegan | Bio = aus biologischem Anbau DE-ÖKO-006 | MSC = zertifizierte nachhaltige Fischerei - MSC - C - 51840 | F  = mit Alkohol | Glutenfrei = Glutenfrei
    1 mit Farbstoff | 2 mit Coffein | 4 mit Konservierungsstoff | 5 mit Süßungsmittel | 7 mit Antioxidationsmittel | 8 mit Geschmacksverstärker | 9 geschwefelt | 10 geschwärzt | 12 mit Phosphat | 13 enthält eine Phenylalaninquelle | 30 mit Fettglasur
    Allergene: Wz = Weizen(Dinkel,Kamut) | Ro = Roggen | Ge = Gerste | Hf = Hafer | Kr = Krebstiere | Ei = Eier | Er = Erdnüsse | So = Sojabohnen | Mi = Milch/Laktose | Man = Mandeln | Hs = Haselnüsse | Wa = Walnüsse | Ka = Kaschu(Cashew)nüsse | Pe = Pekannüsse | Pa = Paranüsse | Pi = Schalenfrüchte Pistazien | Mac = Macadamianüsse | Sel = Sellerie | Sen = Senf | Ses = Sesam | Su = Schwefeldioxid u. Sulfite | Lu = Lupinen | We = Weichtiere
    Spuren von Allergenen werden nicht gekennzeichnet. Die Nährwertangaben beziehen sich auf eine durchschnittliche Portion. Für die Richtigkeit der Nährwerte übernehmen wir keine Gewähr. Bei Fragen können Sie sich gerne an unsere Mitarbeiter*Innen wenden

 

Opening hours  
 Mon - Fri: 11.30 - 14.00
   
  • Seating capacity: 950

Refectory Manager
Eric Welzel
eric.welzel@werkswelt.de

"Dear guests, my name is Eric Welzel and I successfully completed my apprenticeship as a chef in a hotel in 2009. After that, I worked in various restaurants, both with Franconian and traditional cuisine. I was also able to work in the upscale gastronomy for some time.

Since July 2019, I have been employed as a cook at the Studierendenwerk, initially at Langemarkplatz, just under 1 year in Ansbach, then to Insel Schütt.

Now I am the refectory manager at Insel Schütt and I am looking forward to the new tasks but also the challenges. If you have any questions, suggestions or criticism - just talk to me or my team!"

 

Back to Top