Speiseplan
Dienstag 20.05.2025
Aktionsessen 1Portion Stangenspargel warm (ca.200 Gr.)
[V] mit Sauce Hollandaise
[Ei,Mi,Sel]4,83 € (Stud.) 6,03 € (Bed.) 9,66 € (Gäste)

Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 2.294 kJ / 548 kcal | Fett/Fat: 55,2 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 18,9 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 10,9 g – davon Zucker/sugar: 6,7 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 4,2 g | Eiweiss/Protein: 6,1 g | Salz/Salt: 2,4 g Aktionsessen 1Portion Stangenspargel warm (ca.200 Gr.)
[V] mit Sauce Hollandaise
[Ei,Mi,Sel]4,83 € (Stud.) 6,03 € (Bed.) 9,66 € (Gäste)

Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 2.294 kJ / 548 kcal | Fett/Fat: 55,2 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 18,9 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 10,9 g – davon Zucker/sugar: 6,7 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 4,2 g | Eiweiss/Protein: 6,1 g | Salz/Salt: 2,4 g Aktionsessen 21 fränkische Bratwurst
[7,12]1,80 € (Stud.) 2,00 € (Bed.) 3,60 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 2.147 kJ / 513 kcal | Fett/Fat: 47,6 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 10,4 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 1,0 g – davon Zucker/sugar: 1,0 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,0 g | Eiweiss/Protein: 0,0 g | Salz/Salt: 0,0 g Aktionsessen 21 fränkische Bratwurst
[7,12]1,80 € (Stud.) 2,00 € (Bed.) 3,60 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 2.147 kJ / 513 kcal | Fett/Fat: 47,6 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 10,4 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 1,0 g – davon Zucker/sugar: 1,0 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,0 g | Eiweiss/Protein: 0,0 g | Salz/Salt: 0,0 g Aktionsessen 3Schweineschnitzel paniert 100 gr.
[Wz]1,80 € (Stud.) 2,00 € (Bed.) 3,60 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 1.344 kJ / 321 kcal | Fett/Fat: 21,4 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 2,3 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 15,9 g – davon Zucker/sugar: 1,3 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,3 g | Eiweiss/Protein: 16,6 g | Salz/Salt: 1,3 g Aktionsessen 3Pizza mit Champignons
[1,4,7,Wz,So,Mi,Ge]3,53 € (Stud.) 4,73 € (Bed.) 7,06 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 4.040 kJ / 965 kcal | Fett/Fat: 39,6 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 16,6 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 115,1 g – davon Zucker/sugar: 14,7 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 5,5 g | Eiweiss/Protein: 36,3 g | Salz/Salt: 5,3 g Aktionsessen 3Schweineschnitzel paniert 100 gr.
[Wz]1,80 € (Stud.) 2,00 € (Bed.) 3,60 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 1.344 kJ / 321 kcal | Fett/Fat: 21,4 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 2,3 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 15,9 g – davon Zucker/sugar: 1,3 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,3 g | Eiweiss/Protein: 16,6 g | Salz/Salt: 1,3 g Aktionsessen 4Pizza mit Chicken BBQ (mit Zwiebeln und BBQ Soße)
[5,13,Wz,So,Mi,Sel,Sen,Ge]4,19 € (Stud.) 5,39 € (Bed.) 8,38 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 4.441 kJ / 1.061 kcal | Fett/Fat: 40,4 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 17,2 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 121,5 g – davon Zucker/sugar: 19,2 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 5,5 g | Eiweiss/Protein: 50,3 g | Salz/Salt: 8,2 g Aktionsessen 6große Salatbowl verschieden garniert
[4,7,12,Wz,Ei,Fi,Mi]3,45 € (Stud.) 4,65 € (Bed.) 6,90 € (Gäste)

Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 1.214 kJ / 290 kcal | Fett/Fat: 15,5 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 9,8 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 22,4 g – davon Zucker/sugar: 8,1 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 3,8 g | Eiweiss/Protein: 15,6 g | Salz/Salt: 0,8 g Essen 1GrünWerk Planted Steak
[So] mit Bärlauchsoße
[7,So,Su], Spargelgemüse und Kartoffeln7,55 € (Stud.) 8,75 € (Bed.) 15,10 € (Gäste)


Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 3.083 kJ / 736 kcal | Fett/Fat: 44,3 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 4,9 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 51,5 g – davon Zucker/sugar: 8,3 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 7,3 g | Eiweiss/Protein: 31,7 g | Salz/Salt: 2,6 g Essen 2GrünWerk Planted Steak
[So] mit Bärlauchsoße
[7,So,Su], Spargelgemüse und Kartoffeln7,55 € (Stud.) 8,75 € (Bed.) 15,10 € (Gäste)


Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 3.083 kJ / 736 kcal | Fett/Fat: 44,3 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 4,9 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 51,5 g – davon Zucker/sugar: 8,3 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 7,3 g | Eiweiss/Protein: 31,7 g | Salz/Salt: 2,5 g Essen 3Pasta mit Soja-Bolognese
[1,Wz,So,Sel]- € (Stud.) - € (Bed.) - € (Gäste)

Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 3.466 kJ / 828 kcal | Fett/Fat: 21,1 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 6,3 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 112,4 g – davon Zucker/sugar: 18,0 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 6,9 g | Eiweiss/Protein: 38,7 g | Salz/Salt: 0,4 g Essen 4Pasta mit Soja-Bolognese
[1,Wz,So,Sel]- € (Stud.) - € (Bed.) - € (Gäste)

Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 3.466 kJ / 828 kcal | Fett/Fat: 21,1 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 6,3 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 112,4 g – davon Zucker/sugar: 18,0 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 6,9 g | Eiweiss/Protein: 38,7 g | Salz/Salt: 0,4 g
Since July 2019, I have been employed as a cook at the Studierendenwerk, initially at Langemarkplatz, just under 1 year in Ansbach, then to Insel Schütt.
Now I am the refectory manager at Insel Schütt and I am looking forward to the new tasks but also the challenges. If you have any questions, suggestions or criticism - just talk to me or my team!"