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Andreij-Sacharow-Platz 1, 90403 Nürnberg

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Speiseplan
Speiseplan

Montag 17.06.2024

Aktionsessen 3
Pizza mit Champignons [1,4,7,Wz,So,Mi,Ge]
3,53 € (Stud.)   4,73 €  (Bed.)   7,06 €  (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 4.029 kJ / 962 kcal  |  Fett/Fat: 39,7 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 16,6 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 115,7 g – davon Zucker/sugar: 13,0 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 4,9 g  |  Eiweiss/Protein: 34,0 g  |  Salz/Salt: 5,5 g 


Aktionsessen 4
Pizza mit Thunfisch und Zwiebeln [Wz,Fi,So,Mi,Ge]
4,19 € (Stud.)   5,39 €  (Bed.)   8,38 €  (Gäste)
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Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 4.725 kJ / 1.129 kcal  |  Fett/Fat: 58,3 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 19,0 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 116,0 g – davon Zucker/sugar: 12,5 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 5,1 g  |  Eiweiss/Protein: 34,4 g  |  Salz/Salt: 5,4 g 


Aktionsessen 6
große Salatbowl verschieden garniert [4,7,12,Wz,Ei,Fi,Mi]
3,45 € (Stud.)   4,65 €  (Bed.)   6,90 €  (Gäste)
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Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 1.214 kJ / 290 kcal  |  Fett/Fat: 15,5 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 9,8 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 22,4 g – davon Zucker/sugar: 8,1 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 3,8 g  |  Eiweiss/Protein: 15,6 g  |  Salz/Salt: 0,8 g 


Essen 1
Köttbullar [R,S] mit Rahmsoße [Wz,Mi,Ge] und Kartoffelpüree [7,Mi,Su]
3,08 € (Stud.)   4,28 €  (Bed.)   6,16 €  (Gäste)
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Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 1.080 kJ / 258 kcal  |  Fett/Fat: 19,4 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 6,8 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 17,0 g – davon Zucker/sugar: 6,4 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,2 g  |  Eiweiss/Protein: 3,4 g  |  Salz/Salt: 1,8 g 


Essen 2
Köttbullar [R,S] mit Rahmsoße [Wz,Mi,Ge] und Kartoffelpüree [7,Mi,Su]
3,08 € (Stud.)   4,28 €  (Bed.)   6,16 €  (Gäste)
food-iconfood-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 1.080 kJ / 258 kcal  |  Fett/Fat: 19,4 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 6,8 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 17,0 g – davon Zucker/sugar: 6,4 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,2 g  |  Eiweiss/Protein: 3,4 g  |  Salz/Salt: 1,8 g 


Essen 3
Pasta mit Ratatouille-Frischkäsesoße [Wz,Mi]
2,52 € (Stud.)   4,13 €  (Bed.)   5,04 €  (Gäste)
food-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 3.208 kJ / 766 kcal  |  Fett/Fat: 20,6 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 3,8 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 104,8 g – davon Zucker/sugar: 20,6 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 6,0 g  |  Eiweiss/Protein: 34,0 g  |  Salz/Salt: 1,3 g 


Essen 4
Pasta mit Ratatouille-Frischkäsesoße [Wz,Mi]
2,52 € (Stud.)   4,13 €  (Bed.)   5,04 €  (Gäste)
food-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 3.208 kJ / 766 kcal  |  Fett/Fat: 20,6 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 3,8 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 104,8 g – davon Zucker/sugar: 20,6 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 6,0 g  |  Eiweiss/Protein: 34,0 g  |  Salz/Salt: 1,3 g 


Essen 5
Wrap gefüllt mit Kraut und Pfannengemüse [4,5,9,Wz,Su] dazu Gremolata
3,36 € (Stud.)   4,56 €  (Bed.)   6,72 €  (Gäste)
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Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 4.848 kJ / 1.158 kcal  |  Fett/Fat: 85,0 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 13,6 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 83,1 g – davon Zucker/sugar: 12,7 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 7,1 g  |  Eiweiss/Protein: 14,4 g  |  Salz/Salt: 3,9 g 


Essen 6
Wrap gefüllt mit Kraut und Pfannengemüse [4,5,9,Wz,Su] dazu Gremolata
3,36 € (Stud.)   4,56 €  (Bed.)   6,72 €  (Gäste)
food-iconfood-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 4.848 kJ / 1.158 kcal  |  Fett/Fat: 85,0 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 13,6 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 83,1 g – davon Zucker/sugar: 12,7 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 7,1 g  |  Eiweiss/Protein: 14,4 g  |  Salz/Salt: 3,9 g 


  1. S = Schwein | R = Rind |G  = Geflügel | L = Lamm | W =  Wild | F  = Fisch | A  = Vegetarisch | Vegan = Vegan | Bio = aus biologischem Anbau DE-ÖKO-006 | MSC = zertifizierte nachhaltige Fischerei - MSC - C - 51840 | F  = mit Alkohol | Glutenfrei = Glutenfrei
    1 mit Farbstoff | 2 mit Coffein | 4 mit Konservierungsstoff | 5 mit Süßungsmittel | 7 mit Antioxidationsmittel | 8 mit Geschmacksverstärker | 9 geschwefelt | 10 geschwärzt | 12 mit Phosphat | 13 enthält eine Phenylalaninquelle | 30 mit Fettglasur
    Allergene: Wz = Weizen(Dinkel,Kamut) | Ro = Roggen | Ge = Gerste | Hf = Hafer | Kr = Krebstiere | Ei = Eier | Er = Erdnüsse | So = Sojabohnen | Mi = Milch/Laktose | Man = Mandeln | Hs = Haselnüsse | Wa = Walnüsse | Ka = Kaschu(Cashew)nüsse | Pe = Pekannüsse | Pa = Paranüsse | Pi = Schalenfrüchte Pistazien | Mac = Macadamianüsse | Sel = Sellerie | Sen = Senf | Ses = Sesam | Su = Schwefeldioxid u. Sulfite | Lu = Lupinen | We = Weichtiere
    Spuren von Allergenen werden nicht gekennzeichnet. Die Nährwertangaben beziehen sich auf eine durchschnittliche Portion. Für die Richtigkeit der Nährwerte übernehmen wir keine Gewähr. Bei Fragen können Sie sich gerne an unsere Mitarbeiter*Innen wenden

 

Opening hours  
   
 Mon - Fri: 11.30 - 14.00
  • Seating capacity: 950

 

Refectory Manager
Eric Welzel
eric.welzel@werkswelt.de

"Dear guests, my name is Eric Welzel and I successfully completed my apprenticeship as a chef in a hotel in 2009. After that, I worked in various restaurants, both with Franconian and traditional cuisine. I was also able to work in the upscale gastronomy for some time.

Since July 2019, I have been employed as a cook at the Studierendenwerk, initially at Langemarkplatz, just under 1 year in Ansbach, then to Insel Schütt.

Now I am the refectory manager at Insel Schütt and I am looking forward to the new tasks but also the challenges. If you have any questions, suggestions or criticism - just talk to me or my team!"

 

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