Speiseplan
Mittwoch 04.10.2023
Essen 1Lasagne mit Spinat, Putenstreifen
[1,4,Wz,Ei,Mi,Sel] und Tomatensoße
[1,Wz,Mi,Sel]3,59 € (Stud.) 4,59 € (Bed.) 7,18 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 3.252 kJ / 777 kcal | Fett/Fat: 27,6 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 9,7 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 81,3 g – davon Zucker/sugar: 10,5 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,9 g | Eiweiss/Protein: 38,4 g | Salz/Salt: 4,9 g Essen 2Pasta mit Gemüse in Käse-Kräutersoße
[1,4,Wz,Ei,Mi]- € (Stud.) - € (Bed.) - € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 3.370 kJ / 805 kcal | Fett/Fat: 29,5 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 14,9 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 98,6 g – davon Zucker/sugar: 12,9 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,1 g | Eiweiss/Protein: 31,5 g | Salz/Salt: 2,4 g Essen 3Veganes Gyros mit Fladenbrot, Krautsalat
[1,7,9,Wz,So,Ses,Su,Ge] und Tofu-Knoblauch Dip
[7,So,Sel]4,22 € (Stud.) 5,22 € (Bed.) 8,44 € (Gäste)
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):
Energie/Energy: 3.002 kJ / 717 kcal | Fett/Fat: 48,2 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 4,1 g | Kohlenhydrate/Carbohydrates: 42,4 g – davon Zucker/sugar: 25,0 g | Ballaststoffe/Dietary fibre: 4,9 g | Eiweiss/Protein: 28,3 g | Salz/Salt: 9,1 g