Navigation überspringen


Hohfederstraße 40, 90489 Nürnberg

 

ANZEIGE:

Speiseplan
Speiseplan

Mittwoch 04.10.2023

Essen 1
Lasagne mit Spinat, Putenstreifen [1,4,Wz,Ei,Mi,Sel] und Tomatensoße [1,Wz,Mi,Sel]
3,59 € (Stud.)   4,59 €  (Bed.)   7,18 €  (Gäste)
food-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 3.252 kJ / 777 kcal  |  Fett/Fat: 27,6 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 9,7 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 81,3 g – davon Zucker/sugar: 10,5 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,9 g  |  Eiweiss/Protein: 38,4 g  |  Salz/Salt: 4,9 g 


Essen 2
Pasta mit Gemüse in Käse-Kräutersoße [1,4,Wz,Ei,Mi]
- € (Stud.)   - €  (Bed.)   - €  (Gäste)
food-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 3.370 kJ / 805 kcal  |  Fett/Fat: 29,5 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 14,9 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 98,6 g – davon Zucker/sugar: 12,9 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 0,1 g  |  Eiweiss/Protein: 31,5 g  |  Salz/Salt: 2,4 g 


Essen 3
Veganes Gyros mit Fladenbrot, Krautsalat [1,7,9,Wz,So,Ses,Su,Ge] und Tofu-Knoblauch Dip [7,So,Sel]
4,22 € (Stud.)   5,22 €  (Bed.)   8,44 €  (Gäste)
food-icon  
Nährwertangaben pro Portion/Nutritional values per portion (click here):Energie/Energy: 3.002 kJ / 717 kcal  |  Fett/Fat: 48,2 g – davon gesättigte Fettsäuren/saturated fatty acids: 4,1 g  |  Kohlenhydrate/Carbohydrates: 42,4 g – davon Zucker/sugar: 25,0 g  |  Ballaststoffe/Dietary fibre: 4,9 g  |  Eiweiss/Protein: 28,3 g  |  Salz/Salt: 9,1 g 


  1. S = Schwein | R = Rind |G  = Geflügel | L = Lamm | W =  Wild | F  = Fisch | A  = Vegetarisch | Vegan = Vegan | Bio = aus biologischem Anbau DE-ÖKO-006 | MSC = zertifizierte nachhaltige Fischerei - MSC - C - 51840 | F  = mit Alkohol
    1 mit Farbstoff | 2 mit Coffein | 4 mit Konservierungsstoff | 5 mit Süßungsmittel | 7 mit Antioxidationsmittel | 8 mit Geschmacksverstärker | 9 geschwefelt | 10 geschwärzt | 12 mit Phosphat | 13 enthält eine Phenylalaninquelle | 30 mit Fettglasur
    Allergene: Wz = Weizen(Dinkel,Kamut) | Ro = Roggen | Ge = Gerste | Hf = Hafer | Kr = Krebstiere | Ei = Eier | Er = Erdnüsse | So = Sojabohnen | Mi = Milch/Laktose | Man = Mandeln | Hs = Haselnüsse | Wa = Walnüsse | Ka = Kaschu(Cashew)nüsse | Pe = Pekannüsse | Pa = Paranüsse | Pi = Schalenfrüchte Pistazien | Mac = Macadamianüsse | Sel = Sellerie | Sen = Senf | Ses = Sesam | Su = Schwefeldioxid u. Sulfite | Lu = Lupinen | We = Weichtiere
    Die ausführlichen kennzeichnungspflichtigen Allergene können sie auch den Aushängen bzw. Auslagen entnehmen. Bei Fragen können Sie sich gerne an unsere Mitarbeiter/Innen wenden

Please check the menu on site

 

3. October: Public holiday - closed

Opening Hours  
Mon - Fri

11.00 am - 2.00 pm

Food distribution  
Mon -  Fri 11.30 am - 02.00 pm
Coffee machine  
Mon - Thur always available
Fri until 02.00 pm
Vending machines  
Mon - Fri always available


 

Manager Aya Düzel

Innenansicht