Navigation überspringen


Rezepte für die Nachhaltigen Hochschultage 2020

Rezepte für die Nachhaltigen Hochschultage 2020

Für die Nachhaltigen Hochschultage 2020 vom 16. bis 20. November teilen wir sehr gerne unsere veganen Rezepte mit Euch! Die ganze Woche über gibt es in allen Einrichtungen ein extra Essen und jeden Tag das zugehörige Rezept – hier unter weiterlesen und in den sozialen Medien. Wir wünschen schon jetzt guten Appetit und viel Spaß beim selber kochen!


Montag: Feurige Pilzpfanne mit Paprika, Mandelstiften dazu Bulgur und Limettendip

Dienstag: Vegane Tortellini mit Gemüsefüllung dazu Tomaten-Chilipesto und frischer Rucola

Mittwoch: Möhrencurry auf Erbsenpüree mit geröstetem Sesam

Donnerstag: Herbstlicher Kürbistopf mit Nussbrot

Freitag: Pasta mit Gemüsebolognese

<< Zurück zur vorherigen Seite

Back to Top